Загрузка...

TOP 10 dumbest interrogation phrases that will ruin your life

Thread in Articles created by ЮВТ Aug 23, 2024. 1348 views

1. ЮВТ
    ЮВТ Topic starter Aug 23, 2024 Ищи нас в телеге @lawandtattoo 225 Feb 29, 2024

:PepeNo: «Этот пацан/чувак/братан…» и иже с ними.
    Избегай сленг и жаргонизмы.

Любое такое слово могут истолковать совершенно по-другому, как ты первоначально задумал. Говори по-русски, без мата, без эмоционального окрашивания, без лишних «чувачков» и т.д. А то так и установят всю цепочку твоей биографии и связей. Подумают, что ты гопник или бандит. Базарить будут

:PepeNo: «У меня вопрос»
    Часто бывает так, что во время процесса допрашиваемый может задавать уточняющие вопросы: «А что мне за это будет?» или «А почему Вы интересуетесь?»
    Грубо говоря, отвечать по-еврейски вопросом на вопрос.

Не надо так. Следак злится, будет тебе бяку делать. Ты обязан отвечать на вопрос в установленных законом рамках. Ты можешь отказываться отвечать на вопрос, ссылаясь на 51-ю статью, можешь на время забыть обстоятельства, вспомнив их позже. Но отвечать вопросом на вопрос не надо.

:PepeNo: «Давайте договоримся»
    Ну давай. А потом ст. 291 УК РФ у тебя в кармане. Прямая провокация, если тебя еще на это подначивают. Адвокат такого никогда не посоветует.

:PepeNo: «Я согласен на бесплатного адвоката»
    У тебя мало бабла? Ты не можешь себе позволить нормального независимого адвоката? Держи подарочек.
    Есть большой шанс нарваться не на некомпетентного адвоката, а именно на плохого и безответственного, которому ты вообще никак не интересен. Ему просто надо быстрее закрыть дело – как палочная система.

:PepeNo: «Я отказываюсь давать показания»
    Ладно ты там скажешь «51 статья»…Это ты молодец. Но вот когда ты с порога начинаешь нападать с такими словами , ты себя сам и дискредитируешь. Ты отказываешься от общения со следствием.

Отказываться от показаний, основываясь на 51 статье, ты можешь на конкретные вопросы. Касаемые тебя, супруга и близких родственников. Но тем самым ты даешь следакам понять, где твои «болевые точки».

А если полностью ушел в отказ, то тебя и сделают легко подозреваемым. Как минимум, в отношении такого отказника проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия.

Отказываясь от дачи показаний, ты должен это хотя бы делать не сразу и не тотально.

:PepeNo: «Все подробно расскажу»
    Подробно. Ты все помнишь? В деталях?

Тебе же потом будет сложнее менять показания, изменить их или добавить в них что-то. Все будет в протокольчике...

:PepeNo: «Я готов признать вину»
    Не торопись…Особенно без адвоката. Это очень серьезно, и потом не откупишься.

Следствие изначально ищет того, на кого можно «примерить» роль обвиняемого, а ты им тем самым только помогаешь. Лучше побороться, чем там легко сдаться и согласиться с ВЕРСИЕЙ СЛЕДСТВИЯ.

Напомню, что виновный ты только после суда. Ты можешь получить состав более мягкий или вовсе быть полностью оправданным. Пользуйся любыми шансами.

:PepeNo: «Давайте быстрее, я тороплюсь»
    Жди все ровно наоборот. Любое общение со следаком – это тест на психику. Эмоциональная борьба. Если ты такой деловой и решил понтануться своими «делами» и «время – деньги», то жди, что выйдешь ты позже. Тебя специально задержат. Нервничаешь – больше наговоришь.

:PepeNo: «Я не помню»
    Старайся не использовать. Лучше скажи: «Я затрудняюсь вспомнить в данный момент» - а там уже посмотрим. Будет время как вспомнить, так и выстроить защиту с адвокатом.

:PepeNo: «Еще я могу вам рассказать о….»
    Не говори лишнего.

Вопрос – ответ. Не уходи в лирику. Не говори о своих мамах и папах, котах и кроликах, хобби и девушках. Не говори про увлечения, если об этом не спрашивают. Ну и так далее.

:righthand: Если допрос идет не в твою пользу, чувствуешь подвох – не стесняйся и прости прервать его, чтобы вызвать адвоката. Но он должен быть чуть ли не здесь и сейчас – максимум, перерыв во время допроса. А он длится не 5 часов, и не сутки – а только 1 час. У адвоката должен быть ордер на защиту интересов.

Всегда читай протокол после допроса. Веди лучше еще конспектик. Никто не запрещает. Чтоб не запутаться.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. TOKYO696HOKAGE
    Спасибо , меня посадили :despair:

1. View previous comments (1)
    2. сиськи
      puffer2010, как пройти допрос блатных
    3. ЮВТ Topic starter
      TOKYO696HOKAGE, ну ты не расстраивайся сильно ладно
    4. ЮВТ Topic starter
  3. ванечка
    хорошая статъя, пробежался глазами. а для тех кто интересуется данной тематикой могу порекомендоват канал адвоката:

1. puffer2010
    2. ЮВТ Topic starter
  4. Muha_Nelli
    «Бля буду это не я» тоже можно записать

1. ЮВТ Topic starter
      Muha_Nelli, сделаем статью вер.2
  5. exepert
    exepert Aug 23, 2024 Оплачу :hamster: вашу покупку 5403 Nov 25, 2018
    «У меня есть права»

6. BrawlStars
    BrawlStars Aug 23, 2024 Связь в ЛС форума 250 Feb 15, 2023
    А можно просто на все вопросы отвечать 51?

1. Монополист
      BrawlStars, расписали же почему не стоит отказываться от всех вопросов, а так можно
    2. ЮВТ Topic starter
      BrawlStars, можно но в крайнем случае
  7. гриндер
    гриндер Aug 23, 2024 Разработка софта, ботов - https://zelenka.guru/threads/6583046/ 1978 Jul 14, 2022
    такое чувство, что ты из зоны пишешь, вот хз почему, но сложилось такое впечатление

1. ЮВТ Topic starter
      гриндер, не пали нас шакал ну да с зоны и что
  8. Сынок
    Сынок Aug 23, 2024 а ти сиводня улибался? 6599 Aug 26, 2019
    видит бог я не хотел

1. ЮВТ Topic starter
    2. ЮВТ Topic starter
  9. Монополист
    Монополист Aug 23, 2024 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 9764 Mar 6, 2021
    А в чем разница, если смысловая нагрузка одна и та же?

1. ЮВТ Topic starter
  10. Dzongaliei
    Dzongaliei Aug 23, 2024 умная цитата 3 Dec 11, 2021
    видит бог я не буду

11. kipsad
    kipsad Aug 23, 2024 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17,691 Dec 24, 2018
    спасибо за гайд по арбитражам и обжалованиям, но не прокатит, придется форму все равно заполнять и говорить немножко лишнего..

2. гриндер
      kipsad,
      Братан, это кипсад Не стоит сюда лезть, если ты 0 в оффтопе. Здесь жарко, чтобы выебать всех и получить 0₽ ты обязан быть пряморуким , делать стабильно 500 жалоб в день и 100 симп. Здесь ты никого не удивишь своими 5₽ с пирожками. Здесь все сидящие поднимались исключительно на кипсад, без мам, пап, дядей и тетей. Кого то ловили откинули за хак денег, кто то все ещё высирает с 2018 года, кто то набрал 1000 рублей и ушёл. Все твои адекватные посты обнуляются, ты-никто. Полный ноль. Здесь не решают бабки и связи, только ип от олежитинькофф и его стримы (ну тут по факту же). Если тебе стало страшно, то лучше не лезь сюда.
      И знай - одно лишнее движение, неправильно рассмотренная жалоба, неправильно подобранное слово и ты отправляешься на 14 дней бана за неоформленное ип олежитинькофф
    3. kipsad
      гриндер, АХПХПАХАПХАПХПАХАПХАПХ, про олежутинькова слезу пробило..., спасибо за детство, родной
    4. ЮВТ Topic starter
  12. ftp
    ftp Aug 23, 2024 8236 Jun 4, 2018
    думал на допросах обычно пиздят и все как миленький расскажешь

2. ftp
    3. CORNER
      ftp, хоть и пиздят на допросах, но это не означает, что все раскажешь. ты думаешь, если все расскажешь, тебе будет лучше?
    4. ЮВТ Topic starter
      ftp, давно уже не встречали такого
  13. PROD
    PROD Aug 23, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 16,042 Nov 8, 2020
    Почему меня лолз готовит к худшему, то действия при обыске, то допросы, я не хочу в тюрьму...

1. Ягода
      PROD, такой уж тут контингент
    2. ЮВТ Topic starter
      PROD, расти разлосторонне)
  14. kappaPride
    kappaPride Aug 23, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 4536 Sep 24, 2019
    ну тут как повезёт, у меня корешу гос. адвокат переквалифицировал статью с покушения на убийство (до 15 лет) на тяжкие телесные (1.8 дали)

1. ЮВТ Topic starter
  15. EESTI
    EESTI Aug 23, 2024 Лучшая накрутка --> https://lolz.guru/threads/7558453/ 8277 Apr 20, 2022
    лолзстим - форум об играх и читах, хак разделы, ****ы и чекеры, способы заработка и раздачи баз

16. thecashmere
    «Слышь, начальник, я тебе слово мужика даю, это не я»

17. ОдинПингвин
    ОдинПингвин Aug 23, 2024 :omg: Дешевле нет —> lolz.live/threads/8443034 13,762 Nov 19, 2020
    колу в жопу пихать будут и вспомнишь резко

1. EESTI
    2. ОдинПингвин
      EESTI, и кофту отобрать
    3. ЮВТ Topic starter
      ОдинПингвин, у колы горлышко широкое далеко не залезет, шваброй правда эффективнее
  18. Пиписёк
    Пиписёк Aug 23, 2024 Смотрит тему Как увеличить член на 20 см 3464 Dec 15, 2020
    Статью не читал, но по личному опыту скажу: когда меня приняли, отвезли в отделение к следаку, тот сразу взял ручку и начал писать, мол я не хочу тебя закрывать, сам таким же по-молодости был, всё понимаю, слушаю тебя, говори как всё было и пойдешь домой - я в отказ, заходят два мордаварота и показывают мне на угол, в углу стоит гирька на 16кг... Вот мол, если ты сейчас все не расскажешь, то мы тебе этой гирькой будем кости ломать, а тов следователь в это время выйдет покурить и ничего не заметит... Я их с ухмылкой шлю нахуй - тут же получаю под дых, до утра не дают спать, запугивают, ну и регулярно пиздят по пузу чтобы без синяков, утром отпускают за отсутствием улик и предупреждают, чтобы не смел на них жаловаться (берут на испуг)... По итогу - следака уволили, а эти два архаровца поехали тюрьма пол таптать

1. ЮВТ Topic starter
      Пиписёк, истории о которых нельзя молчать
  19. безобразник
    безобразник Aug 23, 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 6223 Nov 8, 2023
    Когда тебя вообще в любой ситуации допрашивают, чаще всего ты не сможешь спокойно отвечать на вопросы у тебя будет ебейший стресс из-за которого ты вообще можешь наговорить, что угодно, у некоторых такая тема, что они сидят и просто не понимают на что отвечать

2. Пиписёк
      безобразник, И самое главное НИКОГДА ничего не подписывать! Если ты взял ручку в руки, то для следака это триггер, что ты виновен и чувствуешь за собой вину и после этого ты уже не соскочишь, он начнет тебя раскручивать доталова
    3. безобразник
      Пиписёк, и по итогу ты можешь подписать вообще любую вещь)
  20. Лысик
    Лысик Aug 24, 2024 Banned 2161 Jan 3, 2019
    «Давайте быстрее, я тороплюсь»

меня мама к 7 на ужин ждет

1. ЮВТ Topic starter
Loading...