Вам насолили или обидели ребятишки из Дискорда? Я здесь чтобы помочь тебе отомстить обидчику) Сейчас за пару легких махинаций я научу тебя Банить ребятишек из дискорда НАВСЕГДА! Что делать Кэп? Внимание, не отправляйте это фото в Дискорде если сами не хотите улететь на банановые острова! (Проверил на себе) Наша задача разными способами заставить обидчика поставить на аву фотку или же отправить её в чат сервера или ЛС. (таких фото полно, прикладываю одно из них) Фото: Как же отомстить или подшутить? Можно взять лоха на слабо, поспорить или дать ему злотых чтобы поставил на аву или отправил её в чат Дискорда. !Блокировка приходит моментально! !Последствия! Что же будет Опу за распространение этого фото? Если Опик поставит "Ребенка с Мамулей" на аватарку или отправит в чат Дс, то его ждут незабываемая пожизненная путевка в колонию строгого режима без дискорда!
привет помнишь ты меня в дискорде обзывал там плохие вещи говори.. Поставь пожалуйста эту аватарку она действительно крутая! Это при любых попытках в соц. инженерию будет выглядеть абсурдно. Если конечно ты не на столько ебанутый, что бы начать общаться с человеком с другого аккаунта, втереться в доверие и как-то все же заставить сделать это.