Загрузка...

How to dial iq on genius?

Thread in Articles created by DoFack Aug 22, 2024. (bumped Oct 18, 2024) 1114 views

1. DoFack
    DoFack Topic starter Aug 22, 2024 best fp here:https://zelenka.guru/threads/6704185/ 64 Mar 12, 2019
    Всем привет :anime_hi:
    Сегодня я вам расскажу как же набрать IQ на сайте Genius.
    Скорее всего если вы зашли на данную статью то вы уже наверняка знайте что такое гениус,но все же хочу и могу рассказать что такое genius
    (Если вы знайте все это то можете скипнуть первые два спойлера)​
    Geniusамериканский сайт позволяющий юзерам предоставлять аннотации и интерпретации текстов песен, новости, источники, стихи, *********. Ну например чтобы вы когда читали текст песни и не смогли не понять тот или иной панч/строчку,то вы можете просто нажать на аннтоцию и понять панч/строчку
    Теперь когда мы разобрались что такое Genuis,надо узнать как набрать ваши первые IQ(Разве вы не за этим сюда пришли??)
    IQ genuis'ы называют очки, которые вы зарабатываете(чаще всего просто гриндите), когда делитесь знаниями,Делаете аннотации,добавляйте треки и т.п т.д. У каждого пользователя есть общее число IQ рядом с его ником.

Ваше общие количество IQ даст вам следующие "плюшки"

• 100 IQ: вы сможете добавить песню и создать топик на форуме.
    • 150 IQ: вы сможете оставлять сообщения на форуме.
    • 300 IQ: вы сможете редактировать незаблокированные метаданные на страницах песен с менее чем 5 000 просмотров, и IQ за вашу поддержку будет удвоено (+4 вместо +2).
    • 600 IQ: вы сможете аннотировать на заблокированных песнях.
    • 3 000 IQ: вы сможете редактировать текст и редактировать незаблокированные метаданные на странице песни с более чем 5 000 просмотров.
    Что-ж... Я вам поведал так называемую базу ,теперь к главной теме статьи, а именно как набрать много IQ и стать гением мира и отцом русской демократии :BrainCosmic:

Перед тем как рассказать о лучший способах фарма,надо вам напомнить сколько iq дают за каждое действие:

• Вам дается 100iq просто за добавление фона профиля
    • Добавить факт о песне: +2
    • Написать аннотацию: +5
    • Аннотация принята: +10
    • Аннотацию поддержал новый пользователь: +2
    • Аннотацию поддержал вкладчик: +4
    • Аннотацию поддержал редактор: +6
    • Аннотацию поддержал модератор или сотрудник сайта: +10
    • Написать био: +5
    • Поддержали предложение: +1
    • Предложение интегрировано: +2
    • Поддержали пост на форуме: +0,5
    Так же вам могут снять iq за хуевую работу

способы фарма на момент 2024 года:
    Добавление треков и полное их оформление, тоесть добавить песню,написать полностью весь кредитс,заполнить био,заполнить q&a,написать аннотации к каждому панчу,добавить пару фактов,перевести песню. Итак за одну полностью заполненную песню мы получим примерно 75-125iq(если песня не набирет просмотров) и как минимум минут 5-10 если трек не длиннный
    1. Абуз аннотаций. Крайне рискованное занятие, ведь вам за это могут снять iq,но в чем суть абуза-нужно на каждое слово/строчку добавлять всякий бред или самое базированное обьяснение,текст с вики тогда с одной песни состоящией из 100 слов мы получим примерно в сумме 500 iq и минут 10-15 если не писать откровенный бред​
    2. Абуз просмотров. Пожалуй самый неэффективный метод получения iq(если треков мало конечно же). Для этого также надо добавить пару десятков треков,но необезательно их оформлять,но лучше это сделать иначе опять же бан или снятие iq. Для этого "абуза" нам понадобится наркутка просмотров на текст нами добавленного трека. За 10к просмотров вам дадут +50, а за 50к вам дадут +100, и так мы получаем что за 50к просмотров на наши 10 треков мы получим 1000iq и потраченных 30 минут на 10 треков и пустой карман

И так за час гринда iq мы получим с каждого способа по:

1. 900iq за 12 треков​
    2. 2000iq за 4 трека​
    3. 2000iq с 20 треков​

В итоге хочу сказать что самый лучший способ заработать iq это конечно же первый способо надо просто добавлять треки и нормально заполнять их,ведь за это мы не получим ни бана,ни снятия iq

:cool_bun:
    Статья получилась какой то короткой,но я попытался выложить все что я знаю без воды,так что буду рад любой критике с вашей стороны

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. зайцевПлюсОдин
    а как вывести ? мне iq двухзначного хватает

1. DoFack Topic starter
  3. бумеранг
    вот бы в ирл айкью фармить

4. ggdsgs
    ggdsgs Aug 22, 2024 Banned 8 Jun 15, 2024
    а зачем только всё это, что это даст

1. gonome
      ggdsgs, ЧСВ и пару сантиметров пиписьки.
  5. zity
    zity Aug 22, 2024 Куплю твой Fortnite и Steam 11,275 May 25, 2020
    фармить iq это одно из моих самых любимых хобби :roflanOld:

6. vxtxl1ty
    vxtxl1ty Sep 23, 2024 0 Oct 26, 2023
    где ты накрутку возьмешь на гениусе

1. DoFack Topic starter
      vxtxl1ty, мб щас такого нет,но искал по чатам и мне сделали. Так же челы с сервисами наркутки должны сделать за money
    2. vxtxl1ty
      DoFack, чет поискал, ваще не нашел ни одного, попробуй ты
  7. Eternusta
    А нафиг они нужны? Акки потом продавать можно или в чем плюс в кошелёк

1. DoFack Topic starter
      Eternusta, ЧСВ и пару сантиметров пиписьки.
Loading...