Короче, я хорошенько поразмыслил и понял. Оказалось, что у меня нет способности раскаяться. Т.е. когда девушки начинают говорить про меня пиздёжь, я начинаю обвинять их в ответ, я не испытывал ни капли сожаления того, что я с ними сделал. Почему я получаю такую награду и учесть, как смерть в одиночестве?Я не готов к самоубийству, я не готов давиться едой, я не готов к тому, что я умру прям у себя дома. Почему 99% девушек дарят мне только презрения?Неужели я ничего не заслуживаю, кроме презрения и ненависти ко мне? Может потому что я виноват в том, что не извиняюсь перед девушками? Я если честно, вообще не имею ни малейшего понятия того, почему девушки так поступают со мной. Я считаю, что если дело и во внешности, это не значит, что я должен воровать у родителей деньги для того, чтобы пойти к косметологу и убрать все прыщи с лица. Это не значит, что я должен подстричься налысо или сделать такую причёску, чтобы ахуели абсолютно все девушки, даже Инстасамка. Это не значит, что я должен каждые сука 2 недели покупать новую футболку, новую рубашку, новые штаны или что-то ещё. Я даже не знаю, что значит работать с акне, то ли избавиться от болезней, которые мешают общению с девушками, то ли игнорировать близких и делать из себя таким, каким хотят видеть девушки, то ли ещё что-то. Я перечитал столько книг, которые я выбрал на свой вкус. Я даже читал книгу о том, как легко общаться с разными людьми. Я не стеснялся их, я сначала думал, а потом отвечал. Я думаю 2-мя местами, головой и сердцем, но чаще всего я думаю головой. Да, я знаю, что большинство девушек хотят от меня большего, но они должны понимать, что этого никогда не будет. Девушкам важно, чтобы у парней была душа. То, какой у парня характер, как он выглядит внешне, какая у него причёска, что он носит, умеет общаться с людьми или нет, это всё нахуй неинтересно. Вот лично для меня, это неинтересно. Человек с крутым характером — это выблядок, который не способен раскаяться и который ничего не заслуживает, даже любви к самому себе. Человек, который для девушек выглядит очень даже красивым, а для близких — посмешищем, это очередной колхоз. Человек, у которого причёска для девушек является правильной, а для близких — нет, это вызывает скандал. Человек, который меняет одежду каждые 2 недели, а уж тем более каждые 3 дня — это бесполезная трата времени и денег. Девушки, если вы продолжите общаться только с теми парнями, у которых ахуенная внешность, у которых ахуенная причёска, которые покупают одежду каждые 3 дня, и которые имеют крутой характер — знаете, рано или поздно вы окажетесь в таких пакетах, которые плавают в блядской мойке, я это честно говорю. Это для парней и уж тем более для меня важно, чтобы у девушек была красивая внешность, длинные волосы, потому что, если у девушек короткие волосы, значит они выглядят чересчур взрослыми, чтобы они носили одежду, которая пускай она давно не в моде и ушла из трендов, но зато не стыдно надеть, которая общается с парнями на том же уровне, что и я, а может даже чуть ниже. И самое главное, чтобы у девушек была душа. Девушки, хватит смотреть на то, какой у парня характер, как он выглядит в целом внешне (какая у него причёска, одежда). Смотрите на то, есть ли у него душа или нет. Душа — главный пункт в парнях, а всё остальное — хуйня.
Поверь мне Процентов 45 девушек, не смотрит на внешность У тебя должна быть нормальная харизма и внешка идет нахуй А насчет акне, ну у меня оно есть, но не сказать что все запущено И почему то у меня щас есть красивая девушка p.s Внешка у меня тоже такая себе Короче будь в себе уверен и все будет классно
ледимедведи2002, Мечты? Я хуй знает помолись сходи Ну или просто жди Я думаю на планете единицы людей который нашли любовь своей мечты
unsolyne, пользователь ледимедведи2002 делится своими размышлениями о том, что он не чувствует способности к раскаянию, когда его обвиняют в чём-то. Он задаётся вопросом, почему большинство девушек относятся к нему с презрением и не понимает, заслуживает ли он только негативное отношение. Также он выражает своё недовольство тем, что должен менять свою внешность или поведение, чтобы понравиться другим, и подчёркивает, что для него важнее внутренние качества человека, а не внешний вид или материальные вещи.
ледимедведи2002, да я и 3\10 девками не брезговал. только выделять её, как эталон какой-то красоты, ну как минимум странно
sunrisetuna, в посте ледимедведи2002 выражает свои размышления о том, почему он не чувствует сожаления, когда девушки говорят о нем плохо, и задается вопросом, почему он сталкивается с презрением со стороны большинства девушек. Он также обсуждает свои взгляды на внешность и социальные ожидания, утверждая, что не считает необходимым менять свой внешний вид или поведение, чтобы угодить другим.
Хуй знает, челы говорят, что внешка не решает, но она решает, живите с этим. Не обязательно иметь красивое лицо, можно просто хотя бы следить за собой и одеваться нормально
Если ты хочешь иметь очень много женского внимания, то либо фарми кучу денег и за счёт аттрибутов по типу дорогой машины, часов и квартиры в хорошем районе сможешь ими обладать в большой количестве, либо качайся и занимайся внешкой. А если тебе похуй на женское внимание, даже так, рано или поздно кого-нибудь найдешь, но основных путей, чтобы купаться во внимании как по мне два