Кста хорошо, что текст отдельно есть, а то на слух я не оч воспринимаю, особенно тяжелую музыку Для приличия сюжет песни раскидаю, типа шарю Как понимаю, челики, от лица которых поется песня, получили финансирование на детский приют и даже детей на себя оформили, но решили вместо этого построить БДСМ бордель с животными. Вот только сие заведение было построено не для получения прибыли, а для своего удовольствия, это можно понять по строчкам, где сами организаторы используют все оборудование на себе, трахают козла и коня, в следствии чего конь умирает и им приходится продать ребенка для приобретения нового О чем же песня? Я думаю, что данный текст призывает жить по гедонистической модели и радоваться сегодняшним днем, не думая о проблемах, что наступят завтра, ведь и решать их предстоит только завтра. Также можно отметить обесценивание таких социальных явлений, как деньги и мораль, вместо этого предлагается получать удовольствие от простых вещей, которые дает природа. Если попытаться описать это кратко, то живите в свое удовольствие, а не по чужой указке