Пацаны, хэлп. У меня на компе не открывается половина приложений и все браузеры кроме edge. При запуске телеграма вылазит такая ошибка - https://imgur.com/a/pIL7IAv. Со скайпом тоже, но я не пытаюсь его открыть. Когда пытаюсь запустить, например оперу, процесс ДЗ(диспетчере задач) появляется и быстро пропадает. ЧЕ ДЕЛАТЬ, ПАЦАНЫ ХЕЛППП
Ambrosius, мигает такой кружочек загрузки и все от имени администратора тоже пробовал запускать(ничего)
У тебя может быть проблема с запуском exe файлов и поэтому надо лезть в регистр и там восстанавливать файлы. Советую погуглить про восстановление exe файлов... Там для разных виндоус прост.
сбрось винду, нажми параметры в пуске, потом обновление и безопасность, восстановление, нажми вверху начать, нажми сохранить мои файлы
Нужные файлы залей на яд и гд если не влезит есть ещё и онедрайв, конечно же лучше полносью переустановить систему. В 10 есть функция полного отката до заводских настроек. Воспользуйся ей, скрины кинуть как туда зайти не могу потому-что сижу с линукса. Но это достаточно просто по смотри на ютюбе если не умеешь. Откат автоматизирован и сделает все за тебя. Больше не лови вирусы. Удачки.
Можно попробовать обновить если 10ка то автоматически если другая стоит, то ручкам, ручками. И ещё может быть что время сбилось обязательно проверь