Загрузка...

Work for your reputation, then your reputation works for you (school/college)

Thread in Social engineering created by tambievar Aug 20, 2024. (bumped Aug 20, 2024) 1232 views

1. tambievar
    tambievar Topic starter Aug 20, 2024 Banned 82 Sep 20, 2021
    Привет всем халявщикам, которые хотят легко пройти этап школы/колледжа в своей жизни.
    Иногда, в школе или в том же колледже бывает тяжело получить хорошую оценку, несмотря даже на все ваши старания, вам все равно занижают балл.

Типичная ситуация: ученик, учащийся больше на удовлетворительную/хорошую оценку, в 9 классе взялся "за ум" и начал стараться учиться на "отлично". Делал все д/з, отвечал на вопросы учителей на уроке. Но под конец четверти/учебного года все равно выходит оценка ниже, чем ожидалось. Это происходит из-за давно сложившегося у преподавателей впечатления о вас. Конечно, не все учителя такие, но более преклонного возраста чаще придерживаются этой схеме.

В школе ситуацию за год вы, скорее всего, уже не исправите, но в колледже или 10/11 классах такая возможность есть. Первый год старайтесь на максимум, особо не гуляйте, старайтесь избежать долгов, готовьтесь к парам, выполняйте все задания, которые дают вам учителя. Так вы заработаете себе репутацию хорошего ученика. В следующие года вам будет гораздо легче, к д/з можете готовиться на "отъебись", вам особо не будут занижать оценки.

Информация: я отличник (красный аттестат), в 9 классе огэ списал, нихуя не знаю физику, химию, биологию, ИКТ, часто завышали оценку, классная руководительница сама просила учителей мне ставить пятёрки. Друг в колледже так же на 3 курсе сейчас отдыхает, зачёт по многим предметам автоматом ставят.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. tambievar
    tambievar Topic starter Aug 20, 2024 Banned 82 Sep 20, 2021
    Пишите свои примеры, как вы использовали данную схему✅

3. пьяница
    школа так всегда, английский знаю на 5/10, но англичанка сама накручивает мне 5

1. пьяница
      пьяница, да и не только англичанка, всегда завышали и прощали ошибки
  4. БыкОсеменитель
    БыкОсеменитель Aug 20, 2024 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 541 Dec 3, 2022
    а если лень

1. tambievar Topic starter
  5. DMind
    DMind Aug 20, 2024 :sueta: Почт живее нет - lolz.live/threads/6698452 6555 Jan 27, 2022
    школу в рот ебал, бедолаги через 10 дней очередной срок пойдут отматывать

DMind, какой срок?
    2. DMind
      tambievar, да по мелочи, всего 9 месяцев с каникулами чтоб не сдохли
  6. Lucy
    Lucy Aug 20, 2024 Накруточка - https://lolz.live/threads/7937337/ 7850 Aug 3, 2022
    Тебя блатят, но за что?

Lucy, за то, что в начальных классах и в 5-6 классах я был "отличником"
  7. Удаленный пользователь 6039403
    У меня так однокласснице ставят по кд, у всех горит из-за этого

@КесаревоСечение, ахах, да, минус - вас могут не любить из-за этого, особенно одноклассники
  8. el9in
    el9in Aug 20, 2024 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Я с первого же года положил болт, и закончил неплохо, при этом 50% пар пропускал.

1. el9in
      el9in, пользуйтесь.
    2. el9in
      el9in, просто учителя знали что Я программист, и ставили автоматом. Потому что сами знают что учёба это шлак.
    3. tambievar Topic starter
      el9in, тут тоже типо впечатление о тебе было, из-за этого
  9. Reydar
    Reydar Sep 1, 2024 55 Oct 30, 2023
    Один вопрос: причем здесь социальная инженерия?

10. dsaddddddddc
    Жаль что мне попалась эта статья так поздно

11. бумеранг
    это база базовая, хорошо что мне мама об этом ещё в юности говорила, вот и получился «тот самый отличник, который нихуя не знает»

12. P3psi
    P3psi Oct 4, 2024 @бодян легенда 680 Oct 11, 2023
    Мала подробностей

13. CALIFORNIA
    CALIFORNIA Oct 4, 2024 Быть против власти, не значит быть против родины 10,935 Mar 6, 2022
    Гусли капипаста тема

Loading...