Привет, сегодня я расскажу как создать свой магазин в telegram и прийти к прибыли. Для создания магазина нам требуется около: 2100р Если возникнут вопросы, пишите в комментарии или личку. С удовольствием помогу Для продажи мы будем использовать наш бот, в котором мы будем продавать подписки на зарубежные сервисы/донаты в зарубежные игры. Первый этап: Tg bot Способы создания бота Есть два основных способа создания телеграм бота: 1. Написание бота в ручную 2. Создание бота через конструктор Если обладаете навыками программирования на python,то я вас поздравляю! Вы можете написать свой бот вручную и бесплатно. Если же вы не обладаете навыками программирования, то самым простым будет создания бота через конструктор Обзор конструктора Leadteh Есть много разных конструкторов, но наиболее удобный для меня -это Leadteh. К сожалению он платный, но зато в нем очень много функций! Через бота мы полностью сможем настроить оплату на различные виртуальные кошельки и даже криптой. Чтобы начать работать вам стоит перейти на их сайт и зарегистрироваться. После регистрации вам стоит зайти на их ютуб где есть ролики-инструкции по созданию бота. Также хочу сказать,что стоит работать на ноутбуке/пк так как с телефона очень неудобно Ниже прикрепил свою цепочку P.S. это не реклама (к сожалению) Второй этап: Турецкая карта Самые низкие цены на подписки в регионе Турция. Для оформления подписки нам нужна турецкая карта. Турецкую карту можно купить в диапазоне цен 200-1500р Из турецких банков я советую: 1. Papara 2. Ininal Вот несколько магазинов где можно купить турецкую карту и пополнить ее: https://discord.com/invite/6zQVgDvE4n https://discord.com/invite/ktDNEMPHsp Не реклама Третий этап: Создание канала Вам стоит создать свой канал в телеграм/Дискорд где вы будете публиковать новости вашего магазина, и где смогут публиковать отзывы о ваших товарах. Четвёртый этап: Реклама и продвижение Вам стоит купить рекламу вашего магазина в разных пабликах/каналах/дискорд серверах. Так вы получите начальное число клиентов, которое в будущем при ваших усилиях вырастет. Также стоит присмотреться к площадкам где можно рекламировать себя бесплатно. Вот пример:https://discord.com/invite/ktDNEMPHsp И вот мы имеем свой магазин в телеграм! Доказательства получения денег Я открывал свой магазин, но потом банально выгорел. Средний чек в неделю был 1000-3000 Вот скриншоты пару заказов. Если возникнут вопросы, пишите в комментарии или личку. С удовольствием помогу Обслуживание магазина это тяжелая вещь. Но если вы наберёте команду и начнёте усиленно работать, то все к вам придёт. Спасибо за прочтение! P.S. это моя 2 статья, прошу написать критику
Тема полная неактуальная хуйня в 2024 году. Если ты собираешься выходить на рынок Telegram шопов "наших" тематик, то тут уже изначально юзать какой-либо конструктор будет ошибкой, они очень убогие. По товару в принципе 0 информации, где найти поставщиков, на какую аудиторию ориентироваться и прочее. Статья ради статьи, удалите эту хуйню
VESTNIK, спасибо за критику. Но по повсташикам я в принципе сказал где купить турецкую карту. С ней сможешь покупать тг прем/дс нитро по скидке