Загрузка...

[Ggfort.sale] How to make three from one account?

Thread in Fortnite created by marazm Aug 20, 2024. (bumped May 24, 2025) 1468 views

1. marazm
    marazm Topic starter Aug 20, 2024 Скуп FN - https://lolz.live/threads/8012458/ 75 Jun 23, 2024
    Всех приветствую вас а особенно guest
    В этой теме я расскажу как из одного купленого аккаунта вытащить три, ПРИСТУПАЕМ!
    ———————————————————————
    И так не для кого не секрет что сайт ggfort.sale ранее который назывался "Epicgames.su" очень популярный сайт а особенно для школьников которые хотят купить себе аккаунт и похвастаться перед друзьями.
    На этом сайте оборот по продажам более 4млн₽ :omg: и это я только посчитал на глаз несколько ходовых товаров.
    Знаком с сайтом с 2020 года и лет в 11-12 засадил в него очень и очень много денег, и 90% аккаунтов улетали в первую неделю! :peperain:
    Перейдем к самому важному!

Шаг 1 •

После захода на сайт нас встречают множевство аккаунтов, и нам нужно приобрести минимум один.
    Картинки Кликабельны

Картинки Кликабельны
    Аккаунты сверху реснут с шансом 20-30%, не забываем что у нас их будет три! :fap:
    После приобретения аккаунта переходим к

Шаг 2 •

После покупки аккаунта (не забываем записывать всю оплату товара и как вы вводите данные, даже если просят получить у менеджера в :tg: , нужно чтоб была запись оплаты и ввода данных. Если он рабочий, и все четко то переходим к
    Шаг 3 •

Теперь самый основной и важный шаг, пишем в поддержку за заменой аккаунта якобы он у нас не работает (на самом деле работает), Открываем любое приложение для монтажа, лично я делал это в capcut, и нас интересует момент где мы входим в аккаунт, наша задача это смонтировать момент с вводом данных так, чтоб там на видео было видно что мы не зашли в аккаунт. Это не очень сложно но очень сильно заебует, и требует времени если делать идеально, после того как вам заменили делаем все повторно но уже на замененный аккаунт, и того 3 штучки
    Кому лень монтировать, могу за небольшую сумму вам сделать
    Всем удачи а особенно guest

2. Ironically
    Ironically Aug 20, 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 6363 Apr 21, 2022
    Так тему щас убьют или же начнут детальнее проверять сами видосы, тем более нету ограничений и тд на просмотр. Явно что-то заподозрят, когда грядка со 100 человек пишет и обращается за заменой :ok_lol:

1. marazm Topic starter
      Ironically, на замену там очень большой спрос, и если норм смонтировать ничего не западозрят
  3. Okila
    Okila Aug 20, 2024 Banned 1092 Dec 26, 2020
    то есть тебе сейчас 15-16?

1. marazm Topic starter
  4. магия
    магия Aug 20, 2024 голые альт девочки --> t.me/lzt_avanture 37,726 Aug 5, 2019
    очередная тема на час без хайда

5. WildWays
    WildWays Aug 20, 2024 8782 Apr 22, 2019
    вау что то новенькое! такого раньше не было!

6. WassupTerrado
    WassupTerrado Aug 20, 2024 хобби: лол кек нах бл
    Ебааааать ты чо риальььннааааааааааааааааааа/

7. Echo2k
    Echo2k Aug 21, 2024 Banned 232 Jul 19, 2024
    Хайд поставь на хотя бы колличество симп как у тебя

1. marazm Topic starter
    2. marazm Topic starter
      Echo2k, пускай все видят
  8. ДикийКодер
    ДикийКодер Aug 23, 2024 Banned 0 Aug 23, 2024
    А че тебе тот чел сделал, что ты ему аж 2 раза привет передал?

9. renameduser_8626818
    Че нахуй
    The post was merged to previous Sep 10, 2024
    Почему тут мой ник

1. View previous comments (2)
    2. AIexa
      Azitor, рил, кека упоминает зачем то
    3. renameduser_8626818
      Azitor, спасибо конечно, но у меня даже компьютера нет для эпикгеймса
    4. Azitor
  10. qyuviz
    qyuviz Oct 21, 2024 Banned 0 Aug 17, 2024
    respekt sigma moment

11. Solitaire
    Solitaire Nov 14, 2024 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 4474 Sep 1, 2024
    Во первых это мозгоебальня, во вторых фокус с визитором я не уважаю, в третьих это почти что реклама своих услуг по монтажу. Итог минус реп

1. View previous comments (1)
    2. Solitaire
      marazm, при том, что гнилой поступок байтить новокеков визитором
    3. Solitaire
      marazm, ну за 50 рублей еще норм.
    4. marazm Topic starter
      Solitaire, Не один я так сделал с визитором, не имеет смысла мне за это чет говорить
  12. ezbooz
    ezbooz Nov 25, 2024 996 Mar 29, 2018
    я такой хуйней еще в шкиле занимался и на платиру фармил аккичи, но я не ебался с этим всем, сделал софт который регистр в буфере обмена изменяет и любой аккаунт всегда будет невалид

1. inkussia
    2. ezbooz
    3. NeforTurboS
      inkussia, загугли, он не один такой умный, тут вроде сливали этот софт даже.
Loading...