Всех приветствую вас а особенно guest В этой теме я расскажу как из одного купленого аккаунта вытащить три, ПРИСТУПАЕМ! ——————————————————————— И так не для кого не секрет что сайт ggfort.sale ранее который назывался "Epicgames.su" очень популярный сайт а особенно для школьников которые хотят купить себе аккаунт и похвастаться перед друзьями. На этом сайте оборот по продажам более 4млн₽ и это я только посчитал на глаз несколько ходовых товаров. Знаком с сайтом с 2020 года и лет в 11-12 засадил в него очень и очень много денег, и 90% аккаунтов улетали в первую неделю! Перейдем к самому важному! Шаг 1 • После захода на сайт нас встречают множевство аккаунтов, и нам нужно приобрести минимум один. Несколько хороших аккаунтов Картинки Кликабельны Картинки Кликабельны Аккаунты сверху реснут с шансом 20-30%, не забываем что у нас их будет три! После приобретения аккаунта переходим к Шаг 2 • После покупки аккаунта (не забываем записывать всю оплату товара и как вы вводите данные, даже если просят получить у менеджера в , нужно чтоб была запись оплаты и ввода данных. Если он рабочий, и все четко то переходим к Шаг 3 • Теперь самый основной и важный шаг, пишем в поддержку за заменой аккаунта якобы он у нас не работает (на самом деле работает), Открываем любое приложение для монтажа, лично я делал это в capcut, и нас интересует момент где мы входим в аккаунт, наша задача это смонтировать момент с вводом данных так, чтоб там на видео было видно что мы не зашли в аккаунт. Это не очень сложно но очень сильно заебует, и требует времени если делать идеально, после того как вам заменили делаем все повторно но уже на замененный аккаунт, и того 3 штучки Кому лень монтировать, могу за небольшую сумму вам сделать Всем удачи а особенно guest
Так тему щас убьют или же начнут детальнее проверять сами видосы, тем более нету ограничений и тд на просмотр. Явно что-то заподозрят, когда грядка со 100 человек пишет и обращается за заменой
Во первых это мозгоебальня, во вторых фокус с визитором я не уважаю, в третьих это почти что реклама своих услуг по монтажу. Итог минус реп
я такой хуйней еще в шкиле занимался и на платиру фармил аккичи, но я не ебался с этим всем, сделал софт который регистр в буфере обмена изменяет и любой аккаунт всегда будет невалид