Загрузка...

Обновление Демонстрация отслеживания диковинок регионов

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем mayrenaibe 19 авг 2024. 155 просмотров

1. mayrenaibe
    mayrenaibe Автор темы 19 авг 2024 :licking::licking2: 13 757 12 окт 2022
    При нажатии «Собрать» синими кругами отобразятся области расположения диковинок региона, а также кол-во несобранных штук.

После сбора всех диковинок в текущей области синими кругами автоматически отметятся новые области для сбора.

2. protection
    protection 19 авг 2024 я получил пять звёзд в гта чтобы просто быть кому-то нужным
    игра реально становится не говном?.. китайцы вспомнили про генш?

1. mayrenaibe Автор темы
      protection, давэй аж плакал от того, что гш засирали
  3. kusyaka
    kusyaka 19 авг 2024 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 13 097 25 апр 2022
    интерактивная карта прямо в игре???????????????????????

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. kusyaka
      mayrenaibe, но намёки на это есть... добавили бы синхронизацию между игрой и интерактивкой, так им цены бы не было
    3. awaw
      kusyaka, даа синхронизация была бы к делу. я Мондштадт зачистил от анемокулов, 1 последний оставался. на интерактивке было много не отмечено, так как про интерактивную карту я узнал спустя часов 15-20 игры. я как лох искал бегал, а когда начал рыбачить увидел этот окул. на интерактивке он был отмечен почему-то у меня. обидно было
    4. kusyaka
      awaw, у меня тоже такая же проблема была. я на тот момент уже больше 100 часов наиграл в генш, много чего где подлутал, но об интерактивке я не знал. как только узнал, то только расстроился, потому что понял, что придётся заново всё отмечать))
      но, я уже весь монд/ли юэ/почти всю инадзуму/и весь фонтейн отметил, поэтому всё не так плохо. надо бы уже и к сумеру приступать, но страшно
  4. NexXxes
    NexXxes 19 авг 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 7606 9 авг 2021
    Стараются последнее время над игрой , ждем обновления :amzxc:

Загрузка...