Я знаю звучит глупо но сам гайд лично мой ПЕРВОЕ - СУПЕРГЕРОИ должны быть в масках СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ МАСКУ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА И ТОМУ ПОДОБНОЕ! Берем маску из игр или просто прячем лицо (например я взял из Watch Dogs 2) ВТОРОЕ - СУПЕРСИЛА (она не нужна уверяю вас) ВСЯ ВАША СУПЕРСИЛА ЭТО ДОБРОТА! ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ТРЕТЬЕ - ОРУЖИЕ (лучше взять дистанционное *лук, арбалет, но никак не смертельное) ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ НИКОГО УБИВАТЬ! Вам нужно лишь "предупреждать" врагов что им сюда лучше не соваться ЧЕТВЕРТОЕ - СКРЫТНОСТЬ (лучше отслеживать врагов с крыш зданий или же на дистанции) ВЫ ДОЛЖНЫ СКРЫВАТЬСЯ ИНАЧЕ ВАС ПОПУСТУ ОШТРАФУЕТ ПОЛИЦИЯ ВЕДЬ ВЫ ХОДИТЕ С ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ ПЯТОЕ - ОДЕЖДА (вы должны быть в одежде в которой вас никто никогда не видел) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе вас попусту могут узнать ШЕСТОЕ - РЕЧЬ (вы никогда не должны разговаривать) ЭТО ИДИОТИЗМ! ВАС МОГУТ ЛЕГКО УЗНАТЬ ПРАВИЛА МЫ ПОВТОРИЛИ, ПЕРЕЙДЕМ К ОБУЧЕНИЮ Нужно тщательно отрабатывать меткость! ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТ ВРАГА НА ДИСТАНЦИИ ОДИН НА ОДИН ОН МОЖЕТ ВАС ПОПУСТУ РАНИТЬ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ! Умейте бегать быстро! А лучше будьте скрытными. КАК ИСПУГАТЬ ВРАГА Если вы с крыши то киньте под ноги ему петарду! Он испугается и убежит ТАКЖЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЛАЗЕР ЧТОБЫ УДОБНЕЕ БЫЛО ЦЕЛИТЬСЯ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ОТ СИМПЫ НЕ ОТКАЖУСЬ! ПОКА ЧТО ВСЕ МОЖЕТ БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ГАЙДА