Загрузка...

Почему наша жизнь никогда не меняется.

Тема в разделе Психология создана пользователем SerotoninEco 19 авг 2024. (поднята 26 окт 2024) 753 просмотра

Загрузка...
  1. SerotoninEco
    SerotoninEco Автор темы 19 авг 2024 Заблокирован(а) 145 16 апр 2019
    Вступление

В жизни каждого из нас наступают моменты, когда кажется, что всё застыло на месте: цели не достигаются, мечты остаются лишь мечтами, а рутина поглощает наше время и энергию. В такие периоды особенно важно найти внутренние ресурсы для изменений и роста. Установки — это мощные инструменты, способные изменить наше восприятие реальности и помочь справиться с ощущением стагнации. В этой статье мы рассмотрим пять ключевых установок, которые могут стать катализаторами позитивных изменений в вашей жизни. Применяя их на практике, вы сможете не только преодолеть преграды, но и открыть для себя новые горизонты возможностей. Я расскажу вам не только "делайте так и у вас всё получится", а также расскажу как это работает на личном поимере.

Давайте начнем этот путь к трансформации вместе!

1. Социальные связи — это мосты к разнообразию и поддержке, которые обогащают нашу жизнь. Они помогают нам обмениваться идеями, вдохновляться и получать обратную связь. Взаимодействие с другими людьми стимулирует рост, расширяет горизонты и укрепляет уверенность в себе.

БЕЗ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ.
    Когда я впервые приехал в большой город от родителей, через проблемы с социальной стороны я сменил не один коллектив, побывал в очень разных ситуациях, и был очень закрыт, друзей у меня не было и заводить я их не собирался, так прошёл мой первый год в большом городе. За это время моя жизнь ушла в вечный день сурка, работа, дом, работа, дом.
    После переезда на новом месте я нашёл двух хороших друзей - единомышленников, мы немало время проводим вместе, путешевтсвуем, работаем, и научили друг друга как хорошему, так и плохому.

2. Принятие изменений — это ключ к личностному росту и развитию. Когда мы открыты новым возможностям, мы учимся адаптироваться и становимся более гибкими. Это позволяет нам не только преодолевать трудности, но и находить в них ценные уроки.

Изменения, как ветер перемен, приносят свежие идеи и перспективы. Вместо того чтобы оставаться в зоне комфорта, мы получаем шанс расширить свои горизонты и открыть новые пути. Каждый шаг навстречу изменениям обогащает наш опыт и формирует нас как личность.

Таким образом, меняться вместе с изменениями — значит не просто выживать, а активно участвовать в создании своей жизни. Это дарит нам уверенность и вдохновение, позволяя двигаться вперед, а не оставаться на месте. Принятие изменений — это путь к новым возможностям и самореализации.

По своему опыту скажу, перемены - это хорошо, и это точно не ваш палач.
    Вас бросила девушка и вы разгромили пол комнаты в истериках, и мыслях, что на этом жизнь остановилась, но это НЕ ТАК.
    Вам нужно адаптироваться, сложить все плюсы и минусы в кучу, к примеру - "Теперь получать кучу емоций которые давала мне она будет намного сложнее, НО сейчас Я МОГУ познакомиться с той девочкой из колледжа которая несколько раз пересеклась со мной взглядом в коридоре, или пойти с друзьями в стриптиз??" Найди хорошую замену потеряному, но не падай в ноги первой встречой, это добьет тебя.

3. Реинвестирование.

Реинвестирование поможет вам в таких аспектах жизни как:
    Увеличение капитала, финансовая независимость, долгосрочный рост, и защита от инфляции.

Обарачиваясь на свою прошлую жизнь, могу сказать что она идёт по кругу у каждого из нас.
    У всех были моменты в любом возрасте, когда вы заработали быстро и много (по вашим меркам)
    Скажите мне сколько таких ситуаций было, и где эти деньги? После того как вы начнёте вкладывать деньги в силу своего понимания экономики в целом - через год вы спокойно можете знать что у вас всегда где-то валяется лишняя пара тысяч долларов которая постоянно в обороте, и ваша жизнь больше не оставит вас на несколько дней без копейки на пищу.

4. Я - самый дорогой мне человек.
    Цитата "Я самый дорогой человек в своей жизни" подчеркивает важность самоуважения и самоценности. Она говорит о том, что забота о себе и признание своей значимости являются основой для здоровых отношений с окружающими. Если мы не ценим себя, трудно ожидать, что другие будут ценить нас. Эта мысль вдохновляет на развитие личной ответственности и любви к себе.

Просто опишу это строчкой из своего старого стиха:
    "И все бывает в первый раз,
    К врачу идёшь, ведь кто-то раньше не ходил,
    Тот не найдёт любовь к другому,
    Кто и себя ещё не полюбил"
    Думаю тут понятно, и наконец - переходим к последнему.

5. Здравое понимание ситуации.
    Тут расскажу очень кратко, и очень хочу, дабы вы это поняли.
    Много кто попытается вас обмануть, сделать вам больно, нажится на вас или воспользоваться вами. Будьте внимательны к людям (но не паранойте), всегда нужно помнить что РОЗОВЫЕ ОЧКИ БЬЮТСЯ СТЕКЛОМ ВНУТРЬ.

19 авг 2024 Изменено
  2. Yelouw
    Yelouw 19 авг 2024 :ehh: 931 15 сен 2020
    у меня каждый день как праздник

3. Pe4enbka
    Pe4enbka 19 авг 2024 :Pepe_music4: Сбор на электрогитару 1142/30000 8470 3 авг 2021
    Я будто гатс, идущий к своей мечте

4. SalamTrutygi
    SalamTrutygi 19 авг 2024 :em::em::em::em::em::em::em::em::em::em::em: 701 19 июн 2022
    день сурка уже 52 года

5. 00Michael00
    00Michael00 19 авг 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 7604 27 авг 2017
    Лень читать, хорош бро!

6. September
    September 20 авг 2024 :thomas:ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy6 2230 16 мар 2023
    :thomas:Пойдёт, но как-то всё слишком разбросанно, от темы к теме.

7. TOKYO696HOKAGE
    База базой

8. Смешарик
    Смешарик 20 авг 2024 ПРОДАМ СМЕШАРИКА https://lolz.live/threads/8102318/ :kirbi: 1603 21 май 2020
    Сильно :thomas:

9. kortys
    Закон каменных джунглей, либо ты - либо тебя.
    Если ты сам будешь вести себя как уебок тебе будет полностью безразлично что о тебе могут сказать в стороне другие.
    Не особо правильный, но действенный способ :2011_like:

10. бумеранг
    сам писал видно,
    молодец серотонинчик

ну ваще да, при выгорании главное не падать в яму и держаться хотя бы немножко на плаву, набирать силы, не изолироваться а поддерживать хотя бы какие-то соц. контакты,
    развивать деятельность, пусть и более пассивно это будет делаться

жизнь это движение,
    двигаться нужно всегда,
    даже если медленно винить себя за это уж точно нельзя, всем нужен отдых и перезагрузка
    --- Сообщение объединено с предыдущим 20 авг 2024
    и вот это ещё очень понравилось,

всю жизнь это наблюдал, кто вообще нытиков любит?)

1. SerotoninEco Автор темы
  11. arimans
    arimans 23 авг 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    Чему тебя плохому научили?

arimans, самолюбие, безразличие. В разных ситуациях это влияет на тебя по разному, чаще это плохо.
  12. fuck_police
    fuck_police 16 сен 2024 Заблокирован(а) 478 17 фев 2021
    Хорошая статья :+rep:

13. AIexa
    AIexa 25 окт 2024 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 472 24 мар 2020
    статья полнейшая копирка миллионов таких же тем с интернета и лолза и является полной хуйней

но цитата имба, запишу

AIexa, и рыбку съел, и.. Спасибо!
  14. mikebell1914
    только видишь в чем проблема.

человек не ценит, что имеет и только, когда ему хуево он резко пытается не тильтовать, что естественно у него не получается, ведь человеческий фактор никто не отменял,

к сожалению, сквозь трудности переживём и пережуем.

mikebell1914, на самом деле не всегда это так, кому-то многого не надо. Просто мы такое поколение, вечные скитальцы, и пострадавшие. А в целом все верно!