Загрузка...

Why our lives never change.

Thread in Psychology created by SerotoninEco Aug 19, 2024. (bumped Oct 26, 2024) 771 view

1. SerotoninEco
    SerotoninEco Topic starter Aug 19, 2024 Banned 145 Apr 16, 2019
    Вступление

В жизни каждого из нас наступают моменты, когда кажется, что всё застыло на месте: цели не достигаются, мечты остаются лишь мечтами, а рутина поглощает наше время и энергию. В такие периоды особенно важно найти внутренние ресурсы для изменений и роста. Установки — это мощные инструменты, способные изменить наше восприятие реальности и помочь справиться с ощущением стагнации. В этой статье мы рассмотрим пять ключевых установок, которые могут стать катализаторами позитивных изменений в вашей жизни. Применяя их на практике, вы сможете не только преодолеть преграды, но и открыть для себя новые горизонты возможностей. Я расскажу вам не только "делайте так и у вас всё получится", а также расскажу как это работает на личном поимере.

Давайте начнем этот путь к трансформации вместе!

1. Социальные связи — это мосты к разнообразию и поддержке, которые обогащают нашу жизнь. Они помогают нам обмениваться идеями, вдохновляться и получать обратную связь. Взаимодействие с другими людьми стимулирует рост, расширяет горизонты и укрепляет уверенность в себе.

БЕЗ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ.
    Когда я впервые приехал в большой город от родителей, через проблемы с социальной стороны я сменил не один коллектив, побывал в очень разных ситуациях, и был очень закрыт, друзей у меня не было и заводить я их не собирался, так прошёл мой первый год в большом городе. За это время моя жизнь ушла в вечный день сурка, работа, дом, работа, дом.
    После переезда на новом месте я нашёл двух хороших друзей - единомышленников, мы немало время проводим вместе, путешевтсвуем, работаем, и научили друг друга как хорошему, так и плохому.

2. Принятие изменений — это ключ к личностному росту и развитию. Когда мы открыты новым возможностям, мы учимся адаптироваться и становимся более гибкими. Это позволяет нам не только преодолевать трудности, но и находить в них ценные уроки.

Изменения, как ветер перемен, приносят свежие идеи и перспективы. Вместо того чтобы оставаться в зоне комфорта, мы получаем шанс расширить свои горизонты и открыть новые пути. Каждый шаг навстречу изменениям обогащает наш опыт и формирует нас как личность.

Таким образом, меняться вместе с изменениями — значит не просто выживать, а активно участвовать в создании своей жизни. Это дарит нам уверенность и вдохновение, позволяя двигаться вперед, а не оставаться на месте. Принятие изменений — это путь к новым возможностям и самореализации.

По своему опыту скажу, перемены - это хорошо, и это точно не ваш палач.
    Вас бросила девушка и вы разгромили пол комнаты в истериках, и мыслях, что на этом жизнь остановилась, но это НЕ ТАК.
    Вам нужно адаптироваться, сложить все плюсы и минусы в кучу, к примеру - "Теперь получать кучу емоций которые давала мне она будет намного сложнее, НО сейчас Я МОГУ познакомиться с той девочкой из колледжа которая несколько раз пересеклась со мной взглядом в коридоре, или пойти с друзьями в стриптиз??" Найди хорошую замену потеряному, но не падай в ноги первой встречой, это добьет тебя.

3. Реинвестирование.

Реинвестирование поможет вам в таких аспектах жизни как:
    Увеличение капитала, финансовая независимость, долгосрочный рост, и защита от инфляции.

Обарачиваясь на свою прошлую жизнь, могу сказать что она идёт по кругу у каждого из нас.
    У всех были моменты в любом возрасте, когда вы заработали быстро и много (по вашим меркам)
    Скажите мне сколько таких ситуаций было, и где эти деньги? После того как вы начнёте вкладывать деньги в силу своего понимания экономики в целом - через год вы спокойно можете знать что у вас всегда где-то валяется лишняя пара тысяч долларов которая постоянно в обороте, и ваша жизнь больше не оставит вас на несколько дней без копейки на пищу.

4. Я - самый дорогой мне человек.
    Цитата "Я самый дорогой человек в своей жизни" подчеркивает важность самоуважения и самоценности. Она говорит о том, что забота о себе и признание своей значимости являются основой для здоровых отношений с окружающими. Если мы не ценим себя, трудно ожидать, что другие будут ценить нас. Эта мысль вдохновляет на развитие личной ответственности и любви к себе.

Просто опишу это строчкой из своего старого стиха:
    "И все бывает в первый раз,
    К врачу идёшь, ведь кто-то раньше не ходил,
    Тот не найдёт любовь к другому,
    Кто и себя ещё не полюбил"
    Думаю тут понятно, и наконец - переходим к последнему.

5. Здравое понимание ситуации.
    Тут расскажу очень кратко, и очень хочу, дабы вы это поняли.
    Много кто попытается вас обмануть, сделать вам больно, нажится на вас или воспользоваться вами. Будьте внимательны к людям (но не паранойте), всегда нужно помнить что РОЗОВЫЕ ОЧКИ БЬЮТСЯ СТЕКЛОМ ВНУТРЬ.

2. gaechka
    gaechka Aug 19, 2024 :ehh: 966 Sep 15, 2020
    у меня каждый день как праздник

3. РАСПИЗДЯЙ
    РАСПИЗДЯЙ Aug 19, 2024 Роман, никогда никому ничего плохого не сделал 8854 Aug 3, 2021
    Я будто гатс, идущий к своей мечте

4. SalamTrutygi
    SalamTrutygi Aug 19, 2024 :em::em::em::em::em::em::em::em::em::em::em: 704 Jun 19, 2022
    день сурка уже 52 года

5. 00Michael00
    00Michael00 Aug 19, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 8283 Aug 27, 2017
    Лень читать, хорош бро!

6. September
    September Aug 20, 2024 :thomas: 2303 Mar 16, 2023
    :thomas:Пойдёт, но как-то всё слишком разбросанно, от темы к теме.

7. TOKYO696HOKAGE
    База базой

8. Смешарик
    Смешарик Aug 20, 2024 ПРОДАМ СМЕШАРИКА https://lolz.live/threads/8102318/ :kirbi: 2089 May 21, 2020
    Сильно :thomas:

9. kortys
    Закон каменных джунглей, либо ты - либо тебя.
    Если ты сам будешь вести себя как уебок тебе будет полностью безразлично что о тебе могут сказать в стороне другие.
    Не особо правильный, но действенный способ :2011_like:

10. бумеранг
    сам писал видно,
    молодец серотонинчик

ну ваще да, при выгорании главное не падать в яму и держаться хотя бы немножко на плаву, набирать силы, не изолироваться а поддерживать хотя бы какие-то соц. контакты,
    развивать деятельность, пусть и более пассивно это будет делаться

жизнь это движение,
    двигаться нужно всегда,
    даже если медленно винить себя за это уж точно нельзя, всем нужен отдых и перезагрузка
    The post was merged to previous Aug 20, 2024
    и вот это ещё очень понравилось,

всю жизнь это наблюдал, кто вообще нытиков любит?)

1. SerotoninEco Topic starter
  11. arimans
    arimans Aug 23, 2024 228 2911 May 5, 2019
    Чему тебя плохому научили?

arimans, самолюбие, безразличие. В разных ситуациях это влияет на тебя по разному, чаще это плохо.
  12. fuck_police
    fuck_police Sep 16, 2024 Banned 477 Feb 17, 2021
    Хорошая статья :+rep:

13. AIexa
    AIexa Oct 25, 2024 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 481 Mar 24, 2020
    статья полнейшая копирка миллионов таких же тем с интернета и лолза и является полной хуйней

но цитата имба, запишу

AIexa, и рыбку съел, и.. Спасибо!
  14. mikebell1914
    только видишь в чем проблема.

человек не ценит, что имеет и только, когда ему хуево он резко пытается не тильтовать, что естественно у него не получается, ведь человеческий фактор никто не отменял,

к сожалению, сквозь трудности переживём и пережуем.

mikebell1914, на самом деле не всегда это так, кому-то многого не надо. Просто мы такое поколение, вечные скитальцы, и пострадавшие. А в целом все верно!
Loading...