Коллаборация Tanks Blitz и TELE2 Разработчики совместно с оператором выпустили платную подписку за 399 руб. в месяц В ее состав входит безлимитный мобильный трафик для игры в Tanks Blitz и эксклюзивный набор «Блиц анлим», который будет начисляться ежемесячно
Композитор, вот опять же, у меня например аккаунт в танках 13-го года, но ты почему-то в диалоге смеешь использовать свои бездумные догадки заместо того, чтоб спросить это у меня, не находишь себя глупым?
kortys, да потому что ты ведешь себя как млаолетка. понимаешь нет? у тебя общение как у малолеток. ты пытаешься казаться кем то но по факту ты есть никто. я готов за свои слова в любом месте в любое время. Мой тг кстати и телефончик доступен . я тебя не блокировал. Удачи.
Композитор, и опять же, в каждом сообщении я слышу про возраст... Я не понимаю, это больная тема для тебя или почему ты так озабочен, но всё же раз тебе так хочется, огласи мой возраст пожалуйста
Как то дохуя для подписки на танчики мне кажется? За нищий то наборчик и интернет, который у многих сейчас в безлимите.