Загрузка...

Вечная загрузка валика

Тема в разделе Проблемы с игрой Valorant создана пользователем UnknownTerrado 19 авг 2024. (поднята 25 авг 2024) 208 просмотров

Загрузка...
  1. UnknownTerrado
    UnknownTerrado Автор темы 19 авг 2024 не дружу, не общаюсь, не сотрудничаю
    скачиваю значит валик (1 раз на этой винде), все появляется нормально, но на этом экрана будто зависает и не грузит дальше:
    за помощь скину монетку

2. Grok
    Grok 19 авг 2024 1 3123 23 ноя 2021
    крч, попробуй так

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Grok
      UnknownTerrado, ну я пытался братик, хз, почисти кампухтер, на самом деле от пыли как раз и вылетают игры :animecatlove:
      19 авг 2024 Изменено
    3. UnknownTerrado Автор темы
      Grok, винде 2 недели
    4. Grok
      UnknownTerrado, ну хз тогда, у меня закончились вообще идеи, у меня никогда в вале такого не было :animecatlove:
  3. бумеранг
    базовые решения your problem

1. двукратно проконтролируйте подсоединение к сети интернет (ебала какая-то и так понятно что инет на месте)
    2. удалите и скачайте игру снова и Riot Vanguard (попытайтесь переустановить в иной жесткий диск)
    3. откройте Valorant от имени админа (прикройте Valorant, щёлкните левой клавишей мыши по значку вид развлечения -> «Свойства» -> вкладка «Совместимость» -> поставите галочку в «Запустить данное приложение от имени админа»;
    4. очистите данные «manifest.txt» , потом очистите файлы с именами «Manifest Debug» , а также «Manifest_No»;
    5. зарегистрируйтесь в League of Legends, совершите выход из аккаунта и войдите в Valorant.