Всем И сегодня мы поговорим на очередную тему про тик ток, и я расскажу об его установке без модов, AltStore, Scarlet, Sideloadly! и TrollStore. Многих я думаю уже реально заебало видеть космоцены на сертификат, или мучаться с AltStore и др. Сейчас тик ток все более смягчает способ доступа к новым видеороликам и всем прошлым функциям которые раньше были доступны. Многим моды не подходят т.к. не постятся видео, не работает половину функций нового тик тока, невозможность подписаться или взаимодействовать с пользователями РЕШЕНИЕ Способ довольно-таки простой как два пальца об асфальт. 1. Мы меняем РГ на США (банальщина какая, правда?) 2. Мы скачиваем скачиваем любой рабочий ***, в моем случае это приватный конфиг, главное чтоб работал хорошо и регион был EU . 3. Устанавливаем приложение и входим в наш аккаунт, проблем с входом не будет. 4. Листаем до новых реков, регулярно обновляем реки, видео появятся с шансом 100%. 5. Пользуемся всеми нововведенными фишками и радуемся. Конечно способ легкий, пробовал методом перебора и докатился до того, что работает именно на этом способе, видео залетают, комментарии видны и с пользователями вы взаимодействовать можете. Прошу не хейтить за такую простоту. Помощь в ЛС, наслаждайтесь)