Загрузка...

Помощь iOS ТТ Без мода и Без Сертификатов

Тема в разделе iOS создана пользователем asix3 19 авг 2024. (поднята 19 авг 2024) 324 просмотра

1. asix3
    asix3 Автор темы 19 авг 2024 14 15 янв 2022
    Всем :animewave:
    И сегодня мы поговорим на очередную тему про тик ток, и я расскажу об его установке без модов, AltStore, Scarlet, Sideloadly! и TrollStore.

Многих я думаю уже реально заебало видеть космоцены на сертификат, или мучаться с AltStore и др.
    Сейчас тик ток все более смягчает способ доступа к новым видеороликам и всем прошлым функциям которые раньше были доступны. Многим моды не подходят т.к. не постятся видео, не работает половину функций нового тик тока, невозможность подписаться или взаимодействовать с пользователями
    РЕШЕНИЕ
    Способ довольно-таки простой как два пальца об асфальт.
    1. Мы меняем РГ на США (банальщина какая, правда?)

2. Мы скачиваем скачиваем любой рабочий ***, в моем случае это приватный конфиг, главное чтоб работал хорошо и регион был EU :smile_ok: .
    3. Устанавливаем приложение и входим в наш аккаунт, проблем с входом не будет.
    4. Листаем до новых реков, регулярно обновляем реки, видео появятся с шансом 100%.
    5. Пользуемся всеми нововведенными фишками и радуемся.

Конечно способ легкий, пробовал методом перебора и докатился до того, что работает именно на этом способе, видео залетают, комментарии видны и с пользователями вы взаимодействовать можете. Прошу не хейтить за такую простоту. Помощь в ЛС, наслаждайтесь)

2. вышелпокурить
    необязательно менять регион на сша, тот же казахстан можно или турцию хз. Короче где нет ограничений

1. asix3 Автор темы
      вышелпокурить, просто регион в котором доступен тт, я не говорил что это обязательно
  3. NeforTurboS
    NeforTurboS 19 авг 2024 Когда мой пенис не стоит он мягкий и красивый 149 26 апр 2024
    бро об этом уже даже моя бабушка знает

1. asix3 Автор темы
  4. business_dark
    business_dark 25 авг 2024 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 757 26 ноя 2018
    написал бы капсом - если рекомендации старые - пробуйте другой ***
    *** говно)

1. asix3 Автор темы
      business_dark, твои проблемы, скачивай норм *** и не выставляй мне тут притензии
Загрузка...