Всех приветствую, т.к мне исполнилось недавно 18, я столкнулся с таким вопросами по типу что теперь делать? В этой статье я решил собрать важные вещи после того как вам исполнится 18, а так же советы, надеюсь статья будет полезна как для знающих так и для тех кто уже скоро будет 18 Т.к вы стали совершеннолетними, вам нужно будет встать на учет во взрослую поликлинику, необходимо обратиться в регистратуру выбранного медицинского учреждения. При этом вам потребуется предъявить ******* или иной документ, удостоверяющий личность, для подтверждения вашего возраста. Вам могут потребоваться также другие *********, в зависимости от политики конкретной больницы. После оформления учетной записи вы сможете получать медицинскую помощь в выбранной больнице. Всегда при себе иметь *******, будь то прогулка / посиделка, встреча с друзьями, ведь в любой момент вы можете решить сходить в какие-то заведения где требуется совершеннолетний возраст (кальяна, бар, стрипклуб), так же это нужно для идентификации личности, если вдруг вас решат проверить дяди в формах, гуляете поздно, малолетки попросят вас купить сигареты, так же при себе всегда нужно иметь ******* для безопасности: в случае возникновения чрезвычайной ситуации или необходимости обращения в медицинское учреждение. Если ваш доход превышает сумму 100-150т₽ (каждый месяц), то в таком случае лучше оформить самозанятость и платить налоги, ведь будет очень грустно если вы из-за лишних +-10т₽, будете иметь проблемы из-за неуплаты налогов, для того чтобы оформить самозанятость, нужно перейти в ********и на ее оформление - https://www.gosuslugi.ru/609969/1/form, перед этим проверьте, корректно ли указаны заполненные данные в вашей профиле (ИНН, *******), после чего выбираете регион в котором работаете (если работаете на дому, выбирает регион где живете) Важно понимать! Доход при оформлении самозанятости не должен превышать 2,4 млн ₽ в год Ни в коем случае не накручивайте себе в голову то, что вы уже все упустили в этой жизни и у вас ничего не получится, ведь условно вам 18 и вы сидите строчите сообщения в оффтопике, подобные мысли нужно сразу обдумывать и понимать, что 18 это еще даже не половина вашей жизни, что все еще впереди и что вы только начинаете свое становление личности и деятельности, не нужно думать что в 18 уже нужно съезжать сразу, устраиваться на работу, начать вести семейную жизнь (это не так, но у каждого свой случай) Когда вам 18, уже стоит задуматься о своем здоровье, о том что за ним все таки нужно следить, ведь никогда не угадаешь что может происходить внутри твоего организма, может у кого-то во всю начинает играть рак, а он об этом даже не знает, а узнает лишь тогда, когда уже будет поздно, поэтому всем от всего сердца советую ходить проверяться в больницу каждые пол года, в ходе чего следить и поддерживать свой организм, для проведения теста на уровень витаминов нужно обратиться к врачу или зайти в лабораторию, специализирующуюся на анализе крови. После получения результатов теста врач сможет порекомендовать вам подходящие препараты для коррекции уровня витаминов, если это необходимо.
150506, ну чет надо как-будто, я ваще в любом возрасте почти сидел грустил что нихуя не делаю, и все равно нихуя не делал
150506, Никогда малолеткам ничего не покупал, так делают только долбаебы, за это можно уголовку получить и уехать в свои 18 лет баланду хлебать
methamphetamine, Не со всеми так работает, это сравнимо с тем что купить по ********ам сигареты можно и т.д, не все лояльны к данному правилу и не придерживаются его
Смысла большого нет , если ты болеешь чем-то в бесплатной клиники не помогут. Намного проще ходить в частные , где на тебя хуй не забивают.
TOKYO696HOKAGE, на платке тебя на бабки раскрутят, да и гаранта нет, что им не похуй. все зависит от тебя, вылечится можно и в бесплатке
puffer2010, Я 2 года ходил в поликлинику , почти 2 раза в неделю и мне не могли поставить диагноз который мне поставили в платной за 2 приема ( а я живу окло москвы еще , что в регионах творится ...)
*Если ваш доход превышает сумму 100-150т₽* можно узнать, кто, как, и откуда узнает про мои заработки? вот 20 лет уже, а самозанятость ни разу не оформлял хд
Как же я с тобой согласен, много кто, в возрасте 17-25, когда организм в стадии бурной формировки, башляют на тяжело физической работе, пока молодые, спина держит, но в один ужасный момент что-то пойдёт не так как обычно, ибо это процесс накопительный, типа износ идёт и всё и ТД. Так вот, много кто не обращает на это внимание и дальше продолжает работать, не подозревая к чему это всё идёт. А идёт всё к страшной вещички, грыже, боли спины, сердца и многое другое . Я говорю именно про работу по типу разгрузки 50кг мешков, таскание песка и загрузка плит.