Загрузка...

Не Маркет Претензия к ebarmm (0 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем XYEWORK 12 авг 2024. 97 просмотров

Загрузка...
  1. XYEWORK
    XYEWORK Истец 12 авг 2024 0 15 янв 2020
    Ответчик: ebarmm
    Сумма претензии: 0 ₽

Чек перевода средств: нету
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    Описание ситуации:
    Здравствуйте.Хочу пожаловаться на ebarmm Так как человек хочет получть замену аккаунта или возврат денежных средств, не приведя никаких доказательств, я как продавец хотел бы их получить и после предоставленных бы доказательств без проблем сделал бы замену. Объяснение ситуации: Данный человек, сначала скидывает мне 3 раза обьявление о одном и том же аккаунте, о просьбе замены аккаунта по причине - спамблок.Далее присылает уже другую причину для замены аккаунта (не может зайти через код), я же прописываю в описание к каждому аккаунту, что вход через tdata папку.На что мне отвечают что не могут зайти через папку tdata.В ответ на это сообщению прошу доказательства, человек отказывается это делать, и после всего пишет отрицательный отзыв.Я считаю, что это выглядит как обман. Скрины нашей с ним переписки подкрепил, нигде кроме на самой площадке Lolsteam диалог не был.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.