Купил себе год назад игровой ноут на винде, потому что переодически приходтся мотаться между 2-ух хат, а тоскать ульра вайд моник и системник так себе удовольствие, да и к тому же как-то уже игры перестали приносить кайф, решил продать комп. Комп продал, взял ноут с 4070 на борту, и когда загрузил себе это 5-и килограммовое чудо в рюкзак прихуел. Да и автономностью тут даже не пахнет. На самом анальном режиме энергосбережения держит ну дай бог час, собственно это я не предусмотрел. Щас появился чувак который готов взять у меня ноут, и щас предо мной стоит выбор: Либо взять Air m2 но пугает 8гб оперативки, либо pro m1/m2 там ценник побольше но и активное охлаждение присутствует и оператвики 16 гб. И вот вопрос, есть ли смысл переплачивать за Про-шку с учётом того что с графикой я работать не собираюсь? И как вообще обстоят дела с работой на 3440х1440 мониторах на маках?
icywnn, я живу в германии, у меня м1 стоит 850, м3 1300евро, соответственно переплата значительная, тольку нет, в рф да, цена хорошая можно и м3 сразу взять