Не хочу. Ващ открою тебе секрет, если ты при бабках, то хоть 2-3 центнера будешь весить, у тебя будут тачки, телки, админки, пппуринки. Все хуйня, качайте кошельки пацаны, а не пресс. Небольшой расход
DedVPN, При чем тут вообще деньги , как минимум ты будешь слабее и морально и по здоровью если не будешь заниматься
TOKYO696HOKAGE, мне попалось в ленте перестань быть жирным уебаном, я не жирный и не уебан. На счёт здоровья мб, а вот слабее, тут я с тобой поспорю, Ганула из Одессы загугли С деньгами будет здоровье, во, качайте деньги
Статья в целом хорошая, полезная, только насчёт обезжиренного творога нужно отметить, что в нём нет пользы, лучше всего брать творог 5% жирности.
Короче для тех кто ебал заниматься спортом и т.д. самый эффективный это голодание расписание у меня было такое 11:00 хаваем в 16:00 хаваем 19:00 хаваем и все в другое време не хаваем и пьем воду (можно хавать хоть бургеры) и вы похудеете но скажу так есть побочка в начале голова жестко будет болеть так что советую в первое време побольше на улице ходить и дышать свежим воздухом в начале вы быстро похудеете за 2-3 дня скинете всю воду из организма и если так заниматься месяц то вы похудеете без рофла на пару кг если хотите ещё быстрее то советую просто ходить много от сладкого не отказывайтесь ибо от этого будет жесткая ломка и через време вы сами вы бросите этот челлендж и ещё сильнее наберете