Уже 1-2 дня сын шл.хи или сыновья, пытаются спамом в ТГ перенаправлять репорты в ТГ обменников. Спамят людям, люди кидают репорты на ТГ за спам и пропаганду **. Скорее всего хотят как с endorphin снести ТГ, создать фейк и или заскамить или фейк арбитражить. Просьба всем клиентам обменников, перед сделкой, уточнять актуальность тг через ФОРУМ. Уже снесли тг у АльбертКабуу @BMWM5 , спамили почти всем
150506, у меня чел хотел приватку купить, спросил есть ли там , я сказал нет он сразу же диалог отчистил, считаю таких казнить нужно
150506, увы люди готовы прыгать по головам и заниматься такой сомнительной деятельностью, я чёт не понимаю как на вынесенные из этого деньги можно позже спокойно сидеть и пить какой-нибудь латте в кафешке xd
база. баян Уже как можно пытались обезопасить от скама, но новокеки и дебики находят способы заскамятся
а прикиньте на самом деле тс хотел дополнительно с продажи заработать, а когда поняли что его расскеретли, начал стриоть из себя жертву
Проблема не в том что спамят о продаже центрального проессора, спамят с целью чтобы люди кидали репорт на ТГ ОБМЕННИКОВ
Ебать хуесосы, правда я особо сути не понял зачем им это надо и как это происходит, но все равно, ебать хуесосы
Настолько подло.. что с эндорфином ситуация, что сейчас. Пиздец люди ведут себя как животные, пытаясь подставить другого человека
LordS_Inactive, кстати да, не понимаю типов. какие то двойные стандарты. удалить тг обменника и спиздить у типа последние 200 долларов с банка. но в первом случае чел нищенка которая пытается напакастить
логику тг не понимаю. так можно любой акк снести написав текст и указав тег The post was merged to previous Aug 11, 2024 меняйте через лзт и не будет проблем
endorphin, не сносится телега с фрагмент номером. Тебе когда акк сносят - на номер вешают бан. С фрагмент номером такое не прокатывает
a911, сейчас всех кого угодно будут сносить для скама/конкуренты т.д., спам рассылки дешего стоят, надеюсь на форуме нету мразей которые принимают такие заказы
a911, по соотношению количества клиентов и денег обменники на форуме побеждают, клиентов много, деньги есть, поэтому попадаем туда
Думается мне что не должно быть так просто слить обменник или еще какой канал. Иначе можно любого чела или сервис подставить.