Гео племя — Дети Эха Тепетлизавры; Персонажи: Качина и Шилонен; Способность Завриана: Перемещение под землей и карабкание по скалам. Гидро племя — Народ родников Кохолазавры; Известные персонажи: Муалани; Способность Завриана: Перемещение по воде и плоской поверхности. (главарь) Дендро племя — Потомки крон Юмказавры; Персонажи: Кинич; Способность Завриана: Крюк-кошка. Пиро племя — Клан цветочного пера Кукузавры; Кукузавры прекрасно летают. Члены Клана цветочного пера (также, как и Потомки крон) любят высокие места. Анемо племя — Повелители ночного ветра Иктомизавры; Иктомизавры очень легкие и могут летать очень высоко. Повелители ночного ветра очень любят записывать истории прошлого. Электро Племя — Коллектив изобилия Расположенная рядом с вулканом, плодородная почва Коллектива изобилия производит большинство лучших фруктов и овощей Натлана. Войны Коллектива изобилия особенно храбры, а у некоторых из них крепкие тела, словно из стали.
mayrenaibe, какая практика у меня в шараге тоже практика я туда не разу за 2года не пришел нахуй вашу практику буду в компике кнопки лучше тыкать я в этом про