Привет! Сегодня я расскажу о своих впечетлениях после прочтения всех доступных на данный момент глав, а именно 62,2 главы Начало: Нам повествуют о том, что главный герой казался мусором для других и над ним постоянно издевались, а мужик даже трахал, но в один момент когда команда героев проиграла королеве демонов мы узнаем о том, что когда он лечит людей он крадет «копирует» чужие навыки, и в итоге он разъебал ее с одной атаки и заполучил философский камень который выпадет после смерти короля демонов. А после с помощью его силы вернулся за пять дней до своего четырнадцатилетие и помня то, что происходило в прошлый раз начал все исправлять. В начале он получил имунитет к яду, а после у богини глаз показывающий статы. Дальше я советую вам самому прочитать И что мы имеем в итоге? В начале манга показалась мне прикольной ибо гг жаждил мести и убийства тех кто вредил ему. В середине у него уже появляется чуть чуть гарем, а к концу у него уже гарем из двух демонов девушек и пяти простых девушек людей, а еще он вылечил дочку того кто придумывал план «у него болела дочка и король демонов дал лекарство которое оказалось ядом и когда ему рассказали об этом он сам посадил себя в тюрьму по просьбе» против короля демонов «он изменился и там была не девушка, а гордый лев» ну, а потом он ее выебал Вывод: Вроде начало норм, но конец такой себе Что я называл началом, серединой, концом: т.к 62 главы Начало первые главы, середина от 20 до 40 глав, конец от 40 до 62 Манга для дрочеров, но я старался скипать сцены с зацензуриной еблей Тема получилась немного ущербной, но я старался без спойлеров