Загрузка...

Manga Герой целитель новый старт

Thread in Anime created by Backpore Aug 11, 2024. 119 views

1. Backpore
    Backpore Topic starter Aug 11, 2024 Banned 164 Jun 30, 2024
    Привет! Сегодня я расскажу о своих впечетлениях после прочтения всех доступных на данный момент глав, а именно 62,2 главы

Начало: Нам повествуют о том, что главный герой казался мусором для других и над ним постоянно издевались, а мужик даже трахал, но в один момент когда команда героев проиграла королеве демонов мы узнаем о том, что когда он лечит людей он крадет «копирует» чужие навыки, и в итоге он разъебал ее с одной атаки и заполучил философский камень который выпадет после смерти короля демонов. А после с помощью его силы вернулся за пять дней до своего четырнадцатилетие и помня то, что происходило в прошлый раз начал все исправлять. В начале он получил имунитет к яду, а после у богини глаз показывающий статы.

Дальше я советую вам самому прочитать

И что мы имеем в итоге? В начале манга показалась мне прикольной ибо гг жаждил мести и убийства тех кто вредил ему. В середине у него уже появляется чуть чуть гарем, а к концу у него уже гарем из двух демонов девушек и пяти простых девушек людей, а еще он вылечил дочку того кто придумывал план «у него болела дочка и король демонов дал лекарство которое оказалось ядом и когда ему рассказали об этом он сам посадил себя в тюрьму по просьбе» против короля демонов «он изменился и там была не девушка, а гордый лев» ну, а потом он ее выебал

Вывод: Вроде начало норм, но конец такой себе

Что я называл началом, серединой, концом: т.к 62 главы Начало первые главы, середина от 20 до 40 глав, конец от 40 до 62

Манга для дрочеров, но я старался скипать сцены с зацензуриной еблей

Тема получилась немного ущербной, но я старался без спойлеров

2. AnimeHeHe
    под рецензии общая тема есть, возможно эту снесут ( хотя кому оно надо ) :animehehe:

Loading...