Загрузка...

Интервью №2 | Klleo | Живу и в хуй не дую.

Тема в разделе Интервью создана пользователем Durof 10 авг 2024. (поднята 23 авг 2024) 919 просмотров

Загрузка...
  1. Durof
    Durof Автор темы 10 авг 2024 Заблокирован(а) 318 1 мар 2023
    :hi:Привет форумчане!
    111111— Сегодня мы с вами познакомимся с прекрасным гостем, хорошим юмористом и спонсором форума: Erna

• Интервьюер - Durof
    • Респондент - Erna
    • Гости - отсутствуют.​
    • Вопросы от читателей - отсутствуют.​
    • Дата - 07.08.2024​
    • Длительность - 7ч 32мин​

10 авг 2024 Изменено
    1. Erna
      Durof, Текста дохуя, читать не буду
    2. Hollywood
      Erna, эм я прочитал, будь добр и ты прочитать. может узнаешь что-нибуь
  2. Drop
    Drop 10 авг 2024 Заблокирован(а) 4745 3 окт 2021
    дочитал всё до конца, было интересно узнать про данного пользователся, спасибо тсу за столь хорошие вопросы в интервью

3. kingofchocopie
    kingofchocopie 10 авг 2024 :life: 3691 13 мар 2023
    Брать интервью 7 часов, вот это да. С удовольствием почитаю.

4. Весть
    Весть 10 авг 2024 На поездку в Москву - 1ОО3\25 ООО 8688 8 авг 2019
    Клео легенда, дай бог ему всего хорошего

1. Drop
      Весть, ок теперь напиши мне где он писал про проекты
    2. Весть
      Drop, как дочитаю - напишу, не отвлекай
    3. Drop
      Весть, хорошо не буду отвлекать, как дела?
  5. OlegBrawler
    Наш хомяк :muscle:

6. Aisan
    Aisan 10 авг 2024 Ничего не продаю, не создаю. Не пишите мне 15 073 26 авг 2020
    Erna нифига ты расписал :sueta:

7. Siski_piski
    Siski_piski 10 авг 2024 13 914 25 окт 2021
    здравствуйте! интересный клео человек, дарящий уники, но вопроса когда НОВАЯ БЕРЗЕРК АВАТАРКА не было...

8. Победилдо
    Победилдо 10 авг 2024 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 15 684 26 июл 2020
    Ура подробное интервью а не два слова
    Интересно будет читать
    А то заебали интервью в стиле «привет, живу в рф, чекаю ****, девушки нет, денег много, пока»

10 авг 2024 Изменено
    1. Победилдо
      Победилдо, на аниме реально все равно, не привлекает, но не отталкивает
      но недавно смотрел дораму «тихий омут», интересно, как раз жанр «лох пришел, лоху дали пизды, лох всех отпиздил»
  9. arimans
    arimans 10 авг 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 823 5 май 2019
    Я не понял, чел модер или кто он

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Erna
      arimans, да вроде не было такого
      А в целом я давно на форуме варюсь - так что всякого знаю...
  10. cedro
    cedro 10 авг 2024 A clear conscience is a soft pillow. 740 25 июн 2020
    Отзыв об интервью с Klleo

Интервью с Klleo, проведенное Durova 7 августа 2024 года, оказалось настоящим событием для всех любителей юмора и интересных бесед. В течение почти восьми часов (7ч 32мин), зрители смогли погрузиться в атмосферу легкости и непринужденности общения.
    Плюсы интервью:

Чувство юмора: Klleo проявляет замечательное чувство юмора, что делает разговор не только информативным, но и очень развлекательным. Его остроумные реплики добавляют живости и динамики в беседу.
    Глубокие темы: Несмотря на юмористический подход, интервью затрагивает серьезные вопросы, связанные с жизнью и карьерой Klleo. Это создает баланс между легкостью и глубиной обсуждения.
    Открытость и искренность: Klleo делится личными историями и переживаниями, что позволяет зрителям лучше понять его как человека, а не только как комика или спонсора форума.

Минусы:

Отсутствие вопросов от читателей: Хотя Klleo сам по себе интересен, отсутствие интерактивности с аудиторией оставляет ощущение недосказанности. Вопросы от читателей могли бы добавить разнообразия и еще больше вовлечь зрителей в диалог.
    Длительность интервью: Хотя долгое интервью может быть преимуществом для глубокого анализа, 7 часов 32 минуты – это внушительное время. Возможно, стоило бы разбить разговор на несколько частей для удобства восприятия.

Заключение

Интервью с Klleo стало ярким примером того, как можно сочетать юмор и серьезные темы в одном формате. Оно определенно стоит просмотра для всех поклонников комедии и тех, кто интересуется личностями, стоящими за сценой. Рекомендуется к просмотру, особенно тем, кто ценит качественный контент и искренние беседы.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. cedro
      arimans, я просто интервью читал еще до релиза
      отзыв этот готовил +-час (я не пиздабол если что)
      10 авг 2024 Изменено
  11. klopybrittan
    klopybrittan 10 авг 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/tr2x :love2: 10 995 23 окт 2020
    у какого-то фейка взяли интервью, настоящий кллео вот k1erry

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. k1erry
      Erna, так это ты ник украл воришка
    3. Erna
      k1erry, пон вор оправдывается
  12. StrangeR
    StrangeR 10 авг 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    Erna разброс как в танках. Нет пробития.

13. Hollywood
    Hollywood 10 авг 2024 t.me/likeabuy_bot – Автоматическая покупка тг подарков 19 055 28 окт 2020
    #блатубыть

14. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 10 авг 2024 Лучший курс TRX,Energy,BNB.ETH - lolz.live/threads/8610296/
    Дали ему высказаться, видимо долго этого момента ждал

15. Zero
    Zero 10 авг 2024 :animesweet: 16 874 4 фев 2022
    Ну ваще крутой тип, на модерку над его а не вот это все
    Интервью имбо, по-моему даж больше чем в прошлый раз у него было :wadadadang:

1. Zero
      Копировать, да я не ебу, написал чот ориентируясь на другие комменты
    2. Копировать
      Zero, база, пользователь нн какойто читать о нем не интересно
  16. Копировать
    Копировать 10 авг 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 16 043 3 фев 2018
    ты точно у Erna брал интервью? он так много текста не пишет
    1. Никнейм: Копировать
    2. Возраст: 13 лет
    3. Пол: Другое
    4. Расскажите о себе в 2-3 предложениях:
    "Меня зовут Копировать, я шизофреник с проблемами с головой. С детства живу в своем мире, который мало кто понимает. Вступаю в Клуб Анонимных Хомиаков, чтобы найти таких же шизиков, как и я, и обсудить наши уникальные взгляды на жизнь."

5. Почему вы хотите вступить в Клуб Анонимных Хомиаков?
    "Я давно использую таблетки от шизофрении, биполярного расстройства и других психических проблем, такие как клозапин, литий и оланзапин. Хочу найти таких же, кто кайфует от этой фармы, чтобы вместе обсуждать комбинации, ловить передозы и просто чилить. Считаю, что сообщество таких же "любителей", как я, — это возможность для настоящего погружения в психоделический мир таблеток и откровенных разговоров о том, как они меняют нашу реальность."

6. Ваш опыт использования препаратов (в 2-3 предложениях):
    "Уже несколько лет сижу на клозапине, литии и оланзапине, использую их ради кайфа. Эти таблетки дают мне возможность уйти от реальности, когда это нужно, и получить свою дозу расслабления. Иногда смешиваю их для большего эффекта, потому что почему бы и нет? Жизнь становится интереснее, когда контролируешь свою голову с помощью фармы."

17. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 10 авг 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 094 7 мар 2019
    кайфовое интервью, слог гостя приятен и легок, чувствуется открытость и правдивость.
    на самом деле всегда было интересно узнать, кто скрывается под ником, который постоянно напоминал мне samp, ведь там была библиотека с похожим названием *cleo*, но как оказалось пользователь форума не имеет к игре никакого отношения.
    фото из Владивостока показалось самым обычным фотом, которое можно снять из каждого уголка в рф. как по мне, красивее виды на Камчатке, вулканы и сопки видны из каждого окна, однако жить там, как и в случае Владивостока, подмеченного автором, не очень.

18. a911
    a911 10 авг 2024 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 50 492 30 май 2018
    Знаем этого мамонта, пока другие зарабатывать, откладывают или выгодно тратят свои вложения, он всё спускает на создание розыгрышей

19. Чувак
    Чувак 11 авг 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 13 633 16 сен 2018
    Это конечно мощно :muscle:

Это как? Erna скинь фото!
    :smile_laugh2:

20. Squirtle
    Squirtle 11 авг 2024 504 3 апр 2021
    ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. Я ТОЛЬКО НЕДАВНО ЗАКРЫЛ ГЕШТАЛЬТ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ, КОТОРАЯ ПОЯВИЛАСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНЕ ЛЕНЬ БЫЛО УЧИТЬ БАС И Я ПРООСРАЛ МОМЕНТ.

(Хорошо хоть нашел способ как бесконечно и бесплатно продлевать сессии, а то бы всю жизнь себя корил)