krutyshkin, из моего круга общения юзеров г102 - у одного через полгода даблклик ЛКМ, у второго через год колесо сломалось, обменял по гарантии, года не прошло - даблклик ЛКМ. ардор агиле - года не прошло даблскролл колёсика. при этом мышками они пользовались нормально, не хуярили их. по личному опыту: razer deathadder v2 - полгода не было, даблклик ЛКМ. была бракованная партия razer deathadder elite - чуть больше года и даблклик ЛКМ, честно скажу изредка стучал ей, 1 раз падала со стола. hyperx pulsefire core - около 10 месяцев даблклик ЛКМ asus tuf m3 - меньше года даблклик ЛКМ hyperx pulsefire core, 1 год и 3 месяца достаточно сильный даблскролл колёсика щас взял заопин з2, будем тестить мышками начиная с первой пульсфаер кор я пользовался лишь для клацанья в браузере и очень редко играл, т.к. в основном на геймпаде играю. как вы то пользуетесь что у вас мышки, даже объёбанная г102 так долго живёт?
Редко встретишь подробный и хороший гайд, вроде незначительная вещь, но гайд тут кстати, как раз себе подбирал мышь
сижу на старом суперлайте,нраица тем что тут ток одна кнопка на включение + донг прям в мышке тягать можн (в комп клуб взять прям удобно) но минус это микрики если ты задрот((
Ожидайте, имбовая, 52 грамма за 2 часа, за 12 часов без провода потратил процентов 23, софтик неплохой
после долгого выбора взял zaopin z2 (4к донгл) по совету ТСа. взял за 3300 с бонусами на озоне, без бонусов 4400 стоила. заряд держит довольно долго, зависит от пользования. при активном пользовании как раз часов на 65 и хватит. при менее активном неделю продержится точно. пока полностью устраивает, 4000гц не стал ставить, остался на 1000гц. посмотрим что будет со временем. хуйню по типу логитек и рейзер больше никогда не возьму
котек, Пиздец, мне на моей delux m820dc заряда на 2.5-3 дня максимум хватает, ты вообще ей не пользуешься что ли?