Загрузка...

Обсуждение Вышла 1 серия — 3 сезона re:zero.

Тема в разделе Аниме создана пользователем hxrt 10 авг 2024. 186 просмотров

1. hxrt
    hxrt Автор темы 10 авг 2024 t.me/nicetryss 11 308 7 июл 2018
    Посмотреть вы ее можете на популярных сайтах.
    Неужели дождались, а я напомню что это за аниме.

Синопсис:

Re:zero начинается с того, как юный хикки Субару, выйдя в минимаркет за ролтоном, ни с того ни с сего оказывается в фэнтейзийном мире. Придя в себя от подобной неожиданности, он попадает в классический для подобного сеттинга переплет событий, который заканчивается для попаданца весьма жестокой смертью. Однако вновь открыл глаза Субару не в раю/аду/вальгалле, а перед лотком торговца фруктами, с которым разговаривал, только только очутившись в новом мире. Довольно быстро герой понимает что к чему, и закручивается история.

Для меня читающего ранобэ я примерно знаю что будет, но посмотрим увидим, 1 сезон был скучен для зрителя так как не было особого раскрытия и было не понятно что и как вообще, 2 сезон по ранобэ был очень большой его еще раза в 2 сократили в аниме но он был более лучше чем 1 как никак было раскрытие некоторых персонажей, новые персонажи, начиная с этого 3 сезона будет интересно, будут сражения с апостолами, у гг появиться способность, ну и раскрытие персонажей, думаю сезон будет хороший, да и последующие интересные.) ну будем ждать серий.

coming soon... (спойлеры):

2. filosik
    filosik 10 авг 2024 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 1349 10 авг 2017
    Да эту серию на прошлой недели слили, я уже писал об этом

3. КРИПкрипочек
    не вышла она ещё

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. hxrt Автор темы
    3. КРИПкрипочек
      hxrt, анимешка ****** сайты кидаешь
  4. Ex_Ekstarponary
    Ex_Ekstarponary 13 авг 2024 dreamsky 2758 9 ноя 2020
Загрузка...