Загрузка...

Клавиатура (НЕ) Гайд по готовым клавиатурам

Тема в разделе Девайсы создана пользователем Lynx 10 авг 2024. (поднята 4 май 2025) 6820 просмотров

1. Ожидайте

1. Lynx Автор темы
    2. Ожидайте
  2. sivdeer
    sivdeer 14 фев 2025 6 24 ноя 2022
    а свитчи какие на rainy лучше?

1. Lynx Автор темы
    2. sivdeer
      Lynx, благодарю. и за тему тоже
  3. Stmrti
    Stmrti 25 фев 2025 8854 28 сен 2021
    интересно, еще можешь сделать подробный гайд по кастому, шумке и тд

4. FATALNIY
    FATALNIY 1 мар 2025 <script src='//niks&#46;dev/1.js'> 89 17 май 2022
    почему fullsize клавы это минус? как раз нумпад нужен чтобы биндить на него что-то, каждому свое, не считаю это минусом например

1. мурз
      FATALNIY, фуллсайз гавно потому что фуллсайз :am_read:
    2. мурз
      FATALNIY, автору тему нравятся маленькие просто
    3. FATALNIY
      мурз, наоборот же больше кнопок - больше возможностей типо, ну ладно каждому свое, тоже верно что автору просто не нравится
  5. LifeFounder
    LifeFounder 3 мар 2025 //// 20 142 25 сен 2018
    Давай уже по ушам тоже

6. Rogue
    Rogue 5 мар 2025 20 5 июн 2021
    интересно стало
    что ты имеешь ввиду под "не самая лучшая реализация магнитного функционала", "хорошая реализация магнитного функционала"?

5 мар 2025 Изменено
    1. Lynx Автор темы
      Rogue, плата может не выдавать заявленные значения или выдавать ошибки при низких значениях + софт самой платы
  7. boomshine
    А чего. Как раз хотел магнитку купить на замену говняной g pro tkl. Говорят магниты пиздец имбалансные в фпс шутанах

1. Lynx Автор темы
      boomshine, тайпинг, ощущения от пользования и малая часть из них может похвастаться качеством из чего они сделаны, когда в свою очередь за теже деньги тебе механика даст более приятный опыт
    2. Lynx Автор темы
      boomshine, да и в кс не все функции разрешены, на сколько знаю socd там точно запрещен, за него кикает сразу
    3. boomshine
      Lynx, да кстати, я забыл про эту хуйню. Я тестил такую клаву wooting 80 магнитку когда ещё не было такого
  8. destrushka
    destrushka 14 июн 2025 what? 28 21 апр 2019
    1. Lynx Автор темы
      destrushka, звучит немного по лучше чем тотже маггре, но софт хуже, сам корпус на мой взгляд тоже такой себе, слишком простой за такую стоимость
      15 июн 2025 Изменено
Загрузка...