Всем привет! Я новичок на этом форуме, на похожих форумах сижу:good:Хочу с вами поделиться секретом как получить новогодние стикеры от COCA COLA (Не реклама). Хочу поднять уважение на данном форуме) Чтобы получить такие стикеры (Медведь и Олень) Надо: 1. Зайди сюда https://vk.com/cocacola (не реклама) 2. Написать в лс в паблике и ответить на вопросы Деда Мороза, (после чего получите стикеры Медведя) 3. Когда ответите на вопрос связанным с видео клипом (ответ 24 если что), то получите стикеры Оленей, но они не придут сразу, надо закрыть вк программу на телефоне и зайди снова и они уже у вас)))8) Если помог и если не сложно тебе то + Симпатию)
@Bloomaly,@dima97s,Медведей дали сразу,как только написал ему,потом он попросил фотку колы кинуть,я нашёл в интернете на белом фоне,и он дал мне вторые стикеры.Просто у меня не такая красивая внешность как у Bloomaly ,может старый дед хотел подольше посмотреть на его фотки?:D А так спасибо за способ.
Я просто сделал на телефоне скрин обоев, и херакнул туда надпись редактором coca cola - всё прокатило
Кто внимательно читал поймет, он написал что Стикеры Деда Мороза будет через несколько дней, он сообщит об этом