Что такое рефаунд еды? В нашем случае, рефаунд - возврат средств за покупку / заказ еды мошенническим путем упрекая поддержку в том что нам доставили не наш заказ Какие последствия влечет за собой рефаунд? (личный опыт) Возможна блокировка аккаунта (если делали рефаунд на аккаунте более 7+ раз) Достается ли курьем после наших действий? На сколько я знаю - нет И так, начнем! 1 - набираем себе корзину с любого ресторана / магазина новый аккаунт - до 1 000р аккаунт с 1-3 заказом - до 1500р аккаунт с 3+ заказами - до 3000р (сугубо личный опыт в рефаунде) В моем случае у меня такая корзина Оплачиваем заказ по СБП (так средства вернуться мгновенно и как будто повышает шанс удачного рефаунда) Как только вам привезли заказ, сразу пишем в поддержку Строим из себя дурочка / дурочку, которая не понимает как так могло произойти, ведь вы пользуйтесь сервисом на постоянной основе и вдруг случился такой инцидент Можете выбрать любой тип общения при рефаунде 1 - хороший коп - общайтесь культурно, делайте вид будто правда хотите понять как так произошло и не грубить 2 - плохой коп - общайтесь как быдло, ведите себя так будто вы потратили последний деньги на этот заказ и вам его в правду не привезли Я пожалуй выберу первый вариант Сразу не подводим к делу, сначала пишем о нашей проблеме, выдумывают ложную историю о нашем заказе Заказали торт? Говорите что у вас день рождение и что вам очень жаль что так случилось именно в ваш день рождение Заказали фрукты? Говорите что заказали их чтобы успеть собраться и поехать к другу в больницу для кого и назначались эти фрукты Не давите сразу на магазин, делайте вид что вместе с ними решаете эту проблему и что вы недоумении от произошедшего После чего, если вы заказывали что то с магазина именно, то можете аккуратно открыть свой пакет и вместо своего заказа положить что угодно из вашего холодильника Если это фаст фуд - можете просто попросить друга когда он будет заказывать покушать сфоткать его заказ, чтобы в дальнейшем эти фотки скинуть в поддержку и сказать что привезли не то В моем случае я поменял заказ на продукты из холодильника и отправил в поддержку После этого Яндекс извинился и вернул средства Я крайне не одобрю такие действия и вас не к чему не призываю! Я уважительно отношусь к любой компании, и подобными действиями показываю им их пробивные точки! Ну и конечно же, это - социальная инженерия!
Все нытики что тут пишут про курьеров: Расскажу про друга, который работал в доставке UBER и GLOVO долго. Что там, что там за реф никто никому ничего не делал, банили и штрафовали только самых ахуевших, которые наличку пиздили и вообще еду не носили. За 1 заказ им ничего не делают.
Poppa228, Скорее всего поэтому и не ебут, что в рф нету, в рф ебут все и вся кроме господ которые сидят во главе компании
мне корпорации конечно не жалко, но вот курьеров жалко, которые недополучат из-за таких как ты, халявщиков. подумай о них блять.
Каждый год на огороде рефаю картошку, знаете ли, непростой труд. А вообще считаю что рефать еду это уже край)
главное, чтобы от таких ребят не страдали люди, которым действительно привезли не то, когда им так было нужно
Мне кажется дают пизды Так как ты в тексте прям пишешь ну курьер кажется ошибся Пиздец челы весь день хуярят в доставке, потом приходит школьник и его штрафуют на пол зп
парень, внатуре, типы чет загоняют за соц. инженерию, а сами "Ой, бедненькие курьерчики.. Как же так?" Ебать люди очнитесь, либо идите нахуй и нойте в другом месте, либо дружно кушаем и не выкидываем свое нытье.. Помните, не наебешь - не проживешь, работайте братья. Все кто не поддерживают: Работайте братья на заводе 25/8
ЦарьОффтопа, как я слышал и думаю, курьерам ничего не бывает за это, ведь с легким успехом они могут фоткать закза при получении и при отдаче
150506, Тогда так и напиши в теме Курьры пиздов не получают А не как ты Ну наверное нет хз я не проверял но по моему опыту и насколько ты знаешь не получают Главное мой тейк что страдают куры и тут ты пишешь что не получают ничего Вся эта хуйня могла закончить если ты сразу написал что Куры не страдают Нет Пендосы это Пендосы Неа Да не пофигу как то главнео чтобы куров они не трогают А зачем я через 5 минут забуду что я писал
Воркает, только попросили дополнительно сфотографировать все позиции, благо я дома всю хуйню собрал и в пакет закинул