Загрузка...

Главное обновление Маркета 2024 - автоматическая покупка аккаунтов

Тема в разделе Новости сайта создана пользователем uncpfiae 9 авг 2024. (поднята 23 июл 2025 в 08:26) 115 443 просмотра

1. Nilou
    Nilou 5 июл 2025 408 25 окт 2022
    Не работает скупка. Уже как 3 часа статус скупки "Активна", по ссылке появились аккаунты, можно увидеть в ручную, но автобай и не думает их покупать

2. nikitosik2281337
    Не покупаются аккаунты, за 999 рублей получил НИЧЕГО. Все что я получил - возможность посмотреть, какие аккаунты купили люди, у которых куплено овердохуя ссылок. Приятно полистать раздел "Найдено акк." и увидеть жирные аккаунты, которые я проебал). Лучше бы 2 розыгрыша на эти бабки сделал ей богу)

3. Mavrodi1
    Mavrodi1 15 июл 2025 1 14 июл 2025
    Что делать, если купил авто покупку, но пишет что лимит исчерпан, хотя я еще ничего не успел сделать?

4. phzinnn
    eu preciso de help[IMG]

5. Kervinz
    Автозакуп не работает
    Всё правильно настроено но аккаунты не скупаются
    --- Сообщение объединено с предыдущим 18 июл 2025 в 11:49
    Верните деньги раз автобай не работает

6. izooomrud
    настроил автопокупки с проверкой перед покупкой
    покупаю аккаунты закидываю в софт буквально через 2 минуты после покупки итог - невалид, уже 500р просто так выкинул на невалид т.к на запросы возврата селлеры не реагируют, на отзыв им пофиг, а спор открыть я не могу т.к он авто закрывается по причине - аккаунты тг не подлежат оспариванию

Получается это безнаказанная лазейка для скама покупателя со стороны продавцов которые продают заведомо невалид?
    Или проблема с ****** который использует ваш чекер перед покупкой из-за чего аккаунты отваливаются, а мне уже достаётся невалид?

Написал в ТП модер сослался на эту прошлогоднюю ветку, мол пиши туда, понятно, что всем пох тут на покупателей и это никак решаться не будет, но просто оставлю это здесь

Загрузка...