Есть запись с телефона который лежал в кармане. Запись разговора между двумя мужчинами в помещении. Их голоса слышно довольно чётко. В конце разговора есть очень нужный момент где женским голосом прозвучала точная сумма. Получается как шантаж. Проблема в том, что женский голос понятное дело намного тише. Есть ли техническая возможно выделить её голос и сделать громче - сделав мужские голоса чуток тише? Заранее спс.
ну если работник фсб - имеется в виду я, то я конечно долго подготавливал почву для этого отлова. аккаунту больше года, кристальная репутация продавца на рынке и и не менее кристальная репа по ставкам. всё ради одной темы)
NeDeen, А что подробнее? Если голоса не перекрываются, удаляешь шумы , усиливаешь звук девки, мужиков на пару дцбел пониже и усё
Через аудасити попробуй . Там есть функция удаление шумов . На пустом участке с шумами (либо как в нащем случае с голосами мужчин) выделяются определенные частоты , которые можно будет удалить во всей записи . Так как у мужских и женских голосов как правило частоты разные , можно попробовать воспользоваться этой программой . Так же если женщину было просто тихо слышно , можешь воспользоваться различными компрессорами , что поможет добиться более громкого звучания записи . (Ну или мне на крайняк скинь , я мб че попробую)