Загрузка...

Милый во Франксе дерьмо для малолеток, ваше мнение

Тема в разделе Аниме создана пользователем Qquesha 9 авг 2024. 143 просмотра

1. Qquesha
    Qquesha Автор темы 9 авг 2024 2 9 авг 2024
    Недавно друг мне доказывал что это норм аниме, и стоит посмотреть, но оно очевидно сбайчено с евангелиона…
    Чо думаете

2. Монополист
    Монополист 9 авг 2024 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 27 989 6 мар 2021
    Привет, мне зашло

3. Хардекнуд
    Хардекнуд 9 авг 2024 Заблокирован(а) 9 5 авг 2024
    Мне нравиться :finger_up:

4. WhiteBlu
    WhiteBlu 9 авг 2024 а у меня налички нет 3631 29 фев 2020
  5. Night
    Night 9 авг 2024 32 641 8 янв 2018
    мне в целом меха не нравится, и ева, и франкс хуетища

6. ЧерноеСердце
    не очень, есть щас довольно много годных аниме

7. AnimeHeHe
    ева - копипаст с разрушительного марса :animehehe:

8. кискоеб228
    кискоеб228 9 авг 2024 Заблокирован(а) 69 7 май 2024
    Евангелион имба
    Милый во франсксе дерьмо для сперматокикозников

9. hxrt
    Во 1. Ты долбаеб.

теперь к сути, аниме хорошее как романтика, возможно драма, это не психологическое аниме как евангелион сравнивать их из за того что они оба меха как минимум глупо. И то что там пару кадров и имен совпало тоже. Конец аниме хуета спорить не буду, в манге конец хороший. Вообще и в франксе роднимаються важные вопросы и есть над чем подумать.

В еве же по другому, там про психологические болезни если можно так назвать + все связанно с сюжетом, просто сначала пацан которого бросил отец а мать как бы стала евой, потом девчонка у которой мать повесилась в детстве и теперь так как одинока хочет быть везде первой, и внимания, Мисато тут конечно тоже отец умер в катастрофе при ударе, а сама она думает что все ее бросают заливает горе алкашкой знакомиться с типами, дефолт шлю.. кхм. Ну и вот это вот, вообщем франкс романтика гарем, а ева это аниме написанное автором с шизофринией. :sadhamster:

10. KosYalnIY
    KosYalnIY 18 авг 2024 Заблокирован(а) 5 30 окт 2021
    [IMG] сбайчено с гига робота

Загрузка...