Загрузка...

Другое Разрешить создание тем в "Торговле" + переместить оттуда всё из "Торговля" -> "Другое"

Тема в разделе Предложения создана пользователем MALWARE 8 авг 2024. (поднята 7 фев 2025) 303 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. MALWARE
    MALWARE Автор темы 8 авг 2024 мяукаю 11 490 12 мар 2021
    Сейчас в разделе "Торговля" нельзя создавать темы, только в подразделах. Почему бы не сделать, чтобы вместо подраздела "Другое" темы создавались напрямую в "Торговле"?

2. Bismuth
    Bismuth 8 авг 2024 8893 22 дек 2019
    Да да и да
    Хотел сам предложить но подумал что откажут
    Мега удобно было бы

1. Bismuth
      Раз в Р/У есть такое почему нельзя в торговли
  3. СвятойОтец
    вполне логично, так сделано уже в разделе «Работа и услуги»

4. Гера
    Гера 8 авг 2024 Заблокирован(а)
    Нахуя? Ты же блять не торговлю продаешь, а конкретную вещь под определенной категорией

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Гера
      MALWARE, а блять, ты про подраздел «другое», да пизда 5 утра я еще не ложился, каша не варит
    3. MALWARE Автор темы
      Гера, иди спи, у меня 23:30. можешь ко мне телепортироваться и поспать как будто ночь только началась
    4. Cartier
      Гера, сначало занегативил, потом подумал..
  5. WWETH
    хз, будто бы специально так сделали чтобы кеки не думали что это ВЕСЬ раздел торговли, а не отдельная малая масса

1. MALWARE Автор темы
      WWETH, а почему тогда с работами и услугами не так
    2. WWETH
      MALWARE, спасибо что открыл нам глаза
  6. Сестра
    Сестра 8 авг 2024 Заблокирован(а) 15 7 авг 2024
    не для новокеков...

1. MALWARE Автор темы
      8 авг 2024 Изменено
    2. Сестра
      MALWARE, потому что ничего не понятно
    3. panacea
      Сестра, на раздел жмешь и у тебя сразу темы появляются, а не список выпадающий. Сделать предлагает по аналогии с "Работа и услуги"
  7. llimonix
    llimonix 8 авг 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/8trx :love2: 22 882 20 янв 2020
    Я так посмотрел, только Торговлю обделили темами в самом разделе Торговля что ли ?

8. огузок
    огузок 8 авг 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trxxx :love2: 26 446 11 июл 2018
    да мальвар надо надо

9. kortys
    Зачем менять систему которая идеально работает много лет, все прекрасно знают, что у торговли нет общей категории и никто не возражает

1. MALWARE Автор темы
      kortys, настало время это изменить
Загрузка...