Загрузка...

Не Маркет Претензия к namdde2018 (4.99 $)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем keep2sharecc 8 авг 2024. 70 просмотров

1. keep2sharecc
    keep2sharecc Истец 8 авг 2024 0 8 авг 2024
    Ответчик: namdde2018
    Сумма претензии: 5 $
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: BABAYVADIMOVICH, Discord: matveydok https://t.me/SMSLivePRO_Bot
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/6242332/

Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Они мошенники-пополнил у них баланс на 5 долларов чтобы принять смс на телеграм-перепробовал все страны нихера ни с какой страны смс мне не пришла -отправлял со смартфона при запущенном ***-по итогу написал им верните мне деньги но выше в телеграме писал им пост что отправил с сайта им 5 долларов на баланс так как мой сайт откуда я отправил tether usdt trc20 имеет минимальную сумму пополнения и отправки в виде 5 долларов- этот даун отправляет мне по итогу деньги в рублях на сумму 4.89 долларов -как итог мне деньги не приходят на баланс-спрашивается какого чёрта у вас баланс принимается в рублях но пополнял я их баланс в долларах через Cryptomus на сумму 5 долларов-спрашивается нахера вы так делаете?принимаете у себя баланс на рубли а пополнить даёте в долларах по итогу если клиент не доволен отправляете ему в рублях когда ваш баланс пополняли с помощью долларов,и он орёт мол вы вам отправили 4.89 ровно столько мол сколько мы получили в рублях а то что я ему выше ночью пост писал что минималка у меня пополнения 5 долларов он нихера на это не обратил внимание.

8 авг 2024 Изменено
  2. keep2sharecc
    keep2sharecc Истец 8 авг 2024 0 8 авг 2024
    --- Сообщение объединено с предыдущим 8 авг 2024
    как только я им написал в телеграме что напишу арбитраж на них они заблокировали мой аккаунт

3. namdde2018
    namdde2018 Ответчик 9 авг 2024 6 21 ноя 2021
    Я к этому сервису никак не отношусь. Да, пиарил свою рефку полгода назад. Сейчас я вообще не знаю что с этим сервисом.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2024
    На SMSLIVE можешь кинуть арбитраж, я к этому никак не отношусь.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...