Доксер - это тот герой, который играет в стендофф / фрифаер / бравл старс и пробивает тг через глаз бога
Сигна на теле несовершеннолетней ===>>> не Сигна конечно, но твоя ава смотрится иронично Ава Ну, кароче - спизженная статья. Да и то, не вся
И зачем ты дал самопровозглашенным "доксерам" инструкцию о том, что нельзя делать?) Но меня удивляет то, что некоторые люди на полном серьезе говорят, что "доксинг" - это взлом ._.
sunrisetuna, не знаю, в Discord мне какой-то человек писал, просил объяснить, что делать, когда ему начинают угрожать этим.
блять а кому не похуй на докс? мне вот лично похуй будет если задоксят, но тем более меня хуй как пробьет какой-то узник ебаный
Контра мамкиного доксера: Фейк валидка на всем известном форуме Запрет на пробив конкретного человека в глазе боба Кривой пробив (Именно такой случай был у меня. Точнее, со мной. Кому интересно - могу рассказать по подробнее)
Какие доксеры, это ж челики которые подшарили в 24 году благодаря тик току и по на создавали "кланы" , проставили в био всякую хуйню , деф не деф и считают себя какими-то крутыми. Это кринж да и только Уроки делать не хотят, вот и сидят в своих чатиках в тг и орут как обезьянки кто из них больше всего "урона" нанесёт Боятся деанона надо в том случае, если ты чернухой занимаешься, это уже да. Страшновато, а так можно просто проигнорировать или же послать нахуй