Загрузка...

How to defeat a doxxer?

Thread in Articles created by амбассадоркуни Aug 8, 2024. (bumped Nov 18, 2024) 2772 views

1. мяукошечка
    пиздеж же, я эту статью ещё видел месяца 2-3 назад в открытом источнике

2. Lunnayan
    Lunnayan Aug 8, 2024 :scam: :scam: :scam: :scam: :scam: :scam:Мне пофик 4673 May 30, 2021
    Доксер - это тот герой, который играет в стендофф / фрифаер / бравл старс и пробивает тг через глаз бога :sueta: :rooster_talk:

3. Haruichi
    Haruichi Aug 9, 2024 23,123 Feb 18, 2021
    Сигна на теле несовершеннолетней ===>>> не Сигна конечно, но твоя ава смотрится иронично
    Ну, кароче - спизженная статья. Да и то, не вся

1. Escxbar
      Haruichi, это другое, ты не шаришь xd :da: :da: :da: :da:
  4. DmitryNagiev
    DmitryNagiev Aug 9, 2024 Banned 2 Jun 29, 2024
    Я обычно говорю пошел нахуй, он кидает мне мой адрес, а нахуя? Я его и так знаю :finger_up:

5. Tonorioro
    Tonorioro Aug 9, 2024 1 Dec 25, 2020
    почему не удалили статью

6. бинауральный
    говоришь на меня - переводишь на себя, пидор

7. dikkensson
    dikkensson Aug 10, 2024 1 May 26, 2022
    Нахуй ваще вам это господи лол в чс кинули и гудбай

8. Reydar
    Reydar Aug 10, 2024 55 Oct 30, 2023
    И зачем ты дал самопровозглашенным "доксерам" инструкцию о том, что нельзя делать?)
    Но меня удивляет то, что некоторые люди на полном серьезе говорят, что "доксинг" - это взлом ._.

1. sunrisetuna
      Reydar, кто это говорит
    2. Escxbar
      Reydar, жди докс жди сват агу агу а а ааа докс сват спортики аа агу
    3. Reydar
      sunrisetuna, не знаю, в Discord мне какой-то человек писал, просил объяснить, что делать, когда ему начинают угрожать этим.
  9. Escxbar
    Escxbar Aug 10, 2024 ярый хейтер 2take и 0x 72 Nov 19, 2021
    да эти ебучие недо доксеры, токсеры, хаудеры всю телегу забили, идите нахуй кароч

10. methamphetamine
    methamphetamine Aug 14, 2024 13,826 Dec 15, 2020
    а мне похуй, я всегда представляюсь сыном пермиста и от меня бегут подальше))

11. hikka
    блять а кому не похуй на докс? мне вот лично похуй будет если задоксят, но тем более меня хуй как пробьет какой-то узник ебаный

12. Санзер
    Санзер Nov 18, 2024 СВОБОДНО ПОД РЕКЛАМУ | ПИШИТЕ В ЛС 107 Nov 21, 2021
    Контра мамкиного доксера:
    Фейк валидка на всем известном форуме
    Запрет на пробив конкретного человека в глазе боба
    Кривой пробив (Именно такой случай был у меня. Точнее, со мной. Кому интересно - могу рассказать по подробнее)

13. Olympia
    Olympia Nov 18, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 379 Sep 24, 2020
    Какие доксеры, это ж челики которые подшарили в 24 году благодаря тик току и по на создавали "кланы" , проставили в био всякую хуйню , деф не деф и считают себя какими-то крутыми. Это кринж да и только :smile_beach: Уроки делать не хотят, вот и сидят в своих чатиках в тг и орут как обезьянки кто из них больше всего "урона" нанесёт :smile_swoon: Боятся деанона надо в том случае, если ты чернухой занимаешься, это уже да. Страшновато, а так можно просто проигнорировать или же послать нахуй :madagascar:

14. KilledByJesus1
    хуйня, все доксеры - бомжи, дай им 5 баксов и гуляй, они тебе потом ещё поклоняться будут

1. View previous comments (19)
    2. forestgamp
      KilledByJesus1, могут ли по приколу доксить и угрожать, или насолить надо кому то?
    3. KilledByJesus1
      forestgamp, так и делают в основном
    4. forestgamp
      KilledByJesus1, анонимность наше все получается, и не выебываться лишний раз в инете
Loading...