Загрузка...

Пермабан аккаунта за оскорбление в голосовом чате / Как оспорить? / Помощь в написании апелляции

Тема в разделе Проблемы с игрой Apex Legends создана пользователем unettomuus 8 авг 2024. 128 просмотров

Загрузка...
  1. unettomuus
    unettomuus Автор темы 8 авг 2024 0 1 авг 2019
    Всем добрый день!

На днях мне прилетел перманентный бан на мой аккаунт (который был у меня с пресизона) за "неподобающее поведение", хотя по факту это бан за оскорбление (мой третий, кстати, но второй был 2 года назад).
    Во время игры я пожелал тиммейту "to die by accident tonight", а когда он сказал что-то на арабском, я заявил: "oh you are arab, ye? So eat some pork fucking muslim, and kill yourself", или что-то в этом роде.
    Как мы все знаем, еа и респавны - левые радикалы, из-за чего их видимо очень задело, что я так высказался про темного расхитителя Европы.
    В любом случае, я был четко уверен, что они никогда не прослушивают аудио, а лишь смотрят **** чата, ведь им похуй на эту игру. Но видимо нашелся кто-то очень активный, либо подавший жалобу просто был стримером.

В связи с нежеланием вот так просто потерять аккаунт, у меня большая и очень искренняя просьба: подсказать, как грамотно и наиболее эффективно, с точки зрения разбана, подать апелляцию на восстановление моей учетной записи.
    Возможно, сложность достижения успеха возрастает еще и с тем, что мне не просто забанили доступ в Apex Legends, а вообще учетную запись в EA.
    Пожалуйста, подскажите или поделитесь опытом, как лучше написать апелляцию, на что давить и куда лучше делать уклон, чтобы разбан все-таки прилетел мне в рот, как жирный хуй тому арабу.

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся! :duck_love:

8 авг 2024 Изменено