Загрузка...

Новый вид скама на CryptoBot

Тема в разделе Безопасность создана пользователем Money_Back 8 авг 2024. 1526 просмотров

1. Money_Back
    Money_Back Автор темы 8 авг 2024 1273 9 июн 2018
    Я думаю все щас юзают CryptoBot после того как Банкир и прочие боты откисли...
    Если вы выводите деньги на карту через любой банк, мошенник вас просит перевести по СБП, вроде бы обычная ситуация, но
    - Когда вы скидываете ему свой номер вам звонят по нему и начинается цирк с конями
    Схемы бывают разные, но если после того как вы скинули свой номер и вам позвонили можете сразу сбрасывать звонок *Ну или поугарать вместе с скамером*
    Хуйня бесячая поскольку он вам бабки скидывать не будет и сделку отменять тоже и вы соответственно откроете спор
    А на момент открытия спора, ваши монеты замараживаются и вы не можете их вывести и саппы КБ могут отвечать от 1 до 24 часов. То есть вы просто теряете время

Так же эти мультифрукты имея ваш номер телефона и ваше Имя и Фамилию могут писать вам потом в ТГ, Вк и тд где у вас привязан этот номер. А так же заёбывать звонками или кидать бомбер.
    Так же они научились накручивать себе кол-во сделок и поэтому отличить их от настоящих P2P селлеров становится всё труднее.
    Удачи

2. СвятойОтец
    поэтому в коммах пишите, что перевод только по указанному номеру карты, номер и ФИО не выдаю)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. СвятойОтец
      kappaPride, тока ебичи так делают, которые не боятся, что их номера пойдут по базам спамзвоноков))
    3. СвятойОтец
      Money_Back, я всегда по номеру карты открываю, сбп хуй сосет, и даже щас обменивают по 91 рублю, правда от 3 лица, но похуй, ведь у меня условие в коммментарии к переводу «Претензий не имею»
    4. Money_Back Автор темы
      СвятойОтец, Мне когда надо чтобы быстро вывели я соглашаюсь на СПБ. Но как видишь благодаря этому теперь форумчане узнают про этот скам и мб будет меньше заскамленных
  3. kingofchocopie
    kingofchocopie 8 авг 2024 :life: 3704 13 мар 2023
    Ебать людям жить скучно, что таким занимаются.

1. kingofchocopie
      Стаффи, так вот кто мне бомбер кидал.
  4. kortys
    kortys 8 авг 2024 Заблокирован(а)
    Никогда с незнакомых не беру как и думаю большинство людей, так что скам для особо доверчивых

1. Money_Back Автор темы
      kortys, Мне похуй я всегда беру , даже чисто поугарать. Но думаю ты прав )
  5. kappaPride
    kappaPride 8 авг 2024 4468 24 сен 2019
    не звонят, у меня антизапрет стоит на номера не из контакта :peka:

6. PROD
    PROD 8 авг 2024 15 984 8 ноя 2020
    Поэтому и надо ток карту давать, пусть нахуй идут долбаебы пишущие в лс с просьбой номера

1. avalanche
      PROD, номер могут попросить, потому что есть ограничения для переводов по номеру карты. Но то, что люди такой хуйней занимаются – забавно) Лучше P2P на условном бубите обменивать, а не в тг ботах
      8 авг 2024 Изменено
  7. methamphetamine
    methamphetamine 8 авг 2024 Миксер BTC 24/7 - https://lolz.live/threads/8883088 13 826 15 дек 2020
    не думаю что из-за одного тона такую мозгоебку устроят + надо работать только с теми, у кого слишком дохуя хороших отзывов

1. Money_Back Автор темы
  8. dasuq
    dasuq 8 авг 2024 https://lolz.live/threads/8931024/ ---> Дешевые звезды и премиум 7229 19 июн 2023
    Полезно спасибо :smile_drinking:

9. Tatarkarus
    Tatarkarus 8 авг 2024 0 10 июл 2021
    Пусть лучше вычтет из суммы сделки комсу за перевод по карте (в том же сбере это рублей 30), чем я буду давать ему свой номер

10. feyzis
    feyzis 8 авг 2024 4 15 мар 2024
    А какой смысл от этого скама?

1. gottafuckurmum
      feyzis, просто даешь личный номер, а номер - доступ к половине твоих данных) вот и думай, в чем смысл. последствий может быть много: шантаж и вымогательство, преследование и прочие доебы
Загрузка...