Я думаю все щас юзают CryptoBot после того как Банкир и прочие боты откисли... Если вы выводите деньги на карту через любой банк, мошенник вас просит перевести по СБП, вроде бы обычная ситуация, но - Когда вы скидываете ему свой номер вам звонят по нему и начинается цирк с конями Схемы бывают разные, но если после того как вы скинули свой номер и вам позвонили можете сразу сбрасывать звонок *Ну или поугарать вместе с скамером* Хуйня бесячая поскольку он вам бабки скидывать не будет и сделку отменять тоже и вы соответственно откроете спор А на момент открытия спора, ваши монеты замараживаются и вы не можете их вывести и саппы КБ могут отвечать от 1 до 24 часов. То есть вы просто теряете время Так же эти мультифрукты имея ваш номер телефона и ваше Имя и Фамилию могут писать вам потом в ТГ, Вк и тд где у вас привязан этот номер. А так же заёбывать звонками или кидать бомбер. Так же они научились накручивать себе кол-во сделок и поэтому отличить их от настоящих P2P селлеров становится всё труднее. Удачи
Money_Back, я всегда по номеру карты открываю, сбп хуй сосет, и даже щас обменивают по 91 рублю, правда от 3 лица, но похуй, ведь у меня условие в коммментарии к переводу «Претензий не имею»
СвятойОтец, Мне когда надо чтобы быстро вывели я соглашаюсь на СПБ. Но как видишь благодаря этому теперь форумчане узнают про этот скам и мб будет меньше заскамленных
PROD, номер могут попросить, потому что есть ограничения для переводов по номеру карты. Но то, что люди такой хуйней занимаются – забавно) Лучше P2P на условном бубите обменивать, а не в тг ботах
не думаю что из-за одного тона такую мозгоебку устроят + надо работать только с теми, у кого слишком дохуя хороших отзывов
Пусть лучше вычтет из суммы сделки комсу за перевод по карте (в том же сбере это рублей 30), чем я буду давать ему свой номер
feyzis, просто даешь личный номер, а номер - доступ к половине твоих данных) вот и думай, в чем смысл. последствий может быть много: шантаж и вымогательство, преследование и прочие доебы