Загрузка...

Как сделать рабочий ******* с отправкой ***** в дискорд.

Тема в разделе Вирусология создана пользователем BetonSuper 8 авг 2024. 1711 просмотров

Загрузка...
  1. BetonSuper
    BetonSuper Автор темы 8 авг 2024 3 5 июн 2024
    Сейчас я расскажу как сделать рабочий ******* с отправкой ***** (данных, паролей и логинов жертвы) в дискорд
    1) Что такое вирус-******* (*******) и что он делает?
    ******* — тип вредоносного ПО, который находится на зараженном компьютере и собирает данные, чтобы отправить его злоумышленнику для использования. Типичными целями поражения являются учетные данные, используемые в онлайн-банковских услугах, сайтах социальных сетей, электронной почте или FTP-счетах.

2) Установка виртуальной машины (виртуальной винды).
    Первое что нам нужно сделать, это установить виртуальную машину (виртуальную винду), для того, чтобы вирус не тронул данные НАШЕЙ СИСТЕМЫ. Я советую вам VirtualBox (https://virtualbox.su/download/) или VMware (https://www.vmware.com/content/vmware/vmware-published-sites/us/products/desktop-hypervisor.html.html.html) , я же пользуюсь VirtualBox`ом.
    Потом нужно скачать ISO образ винды. Я советую десятку. Без разницы, активированная она или нет, поэтому вот Торрент файл десятки (https://windows64.net/501-windows-10-x64-x86-oficialnye-distributivy-22h2-190453448-msdn-na-russkom.html), вирусов там нет, так как сам проверял.
    Для установки Windows 10 на виртуальную машину VirtualBox выполните следующие шаги:
    1) Запустите VirtualBox и нажмите кнопку «Создать» на панели инструментов. Введите имя виртуальной машины, выберите тип «Microsoft Windows» и версию «Windows 10». Нажмите «Далее».
    2) Выберите объём оперативной памяти, который хотите выделить для виртуальной машины. Обычно 2–4 ГБ достаточно для нормальной работы Windows 10. Нажмите «Далее».
    3) Выберите «Создать новый виртуальный жёсткий диск». Нажмите «Далее», затем «Готово».
    4) Откройте виртуальную машину, щёлкнув по ней правой кнопкой мыши и выбрав «Настройки». Перейдите на вкладку «Система» и выберите виртуальный жёсткий диск в разделе «Материнская плата». Перейдите в раздел «Хранилище» и добавьте виртуальный оптический привод, нажав кнопку «Добавить оптический дисковод». Выберите ISO-файл Windows 10 и нажмите «OK».
    5) Запустите виртуальную машину. Вы увидите, что виртуальный оптический привод уже установлен и готов к работе. Нажмите на него, чтобы начать установку Windows 10. Следуйте инструкциям на экране.
    Если же вы используете VMware, то поищите в интернете, я не шарю как там устанавливать.

3) Создание вируса.
    Первым делом нам нужно скачать Builder, для этого переходим по ссылке на GitHub:https://github.com/Blank-c/Umbral-*******/releases/tag/v1.3 , и там скачиваем Builder. Разархивируем файлы в папку, и запускаем Umbral.builder.exe
    Дальше нам нужно создать дискорд сообщество и добавить туда Webhook (Главное чтобы не было русских букв и специальных символов). Чтобы это сделать, нужно открыть Дискорд и зайти на сервер, на который вы хотите добавить вебхук. Нажать правой кнопкой мыши на название сервера в левой панели и выбрать «Настройки сервера». В верхнем меню выбрать раздел «Вебхуки». Нажать кнопку «Создать вебхук» и указать имя вебхука и выбрать канал, на котором он будет запущен.
    После нам нужно скопировать URL вебхука и вставить в Umbral Builder и нажать Check.
    Потом нужно выбрать иконку *******а, нажав на кнопку Select Icon. Иконка должна быть файлом .ico .
    Дальше нужно нажать на Build и проверить его на работоспособность. Если через несколько минут после запуска бот отправил вам сообщение и файл, то всё работает.

2. Doklsi
    Doklsi 8 авг 2024 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8247 26 июн 2021
    Я так понял у этого раздела совсем темные времена пошли

3. zhizhin2020
    Мне нужны пароли только от акков в маджестике, чтобы на них читами гомать, думаю с этого *******а не пойдут эти данные + там 2 аутентификатор, я не знаю как его обойти, кто знает скиньте темку пж в лс. Я код и вообще принцип работы этого *******а не знаю, думаю он тырит данные, только те, которые сохранены в гугл паролях и аккаунтах, на в которые зашли и сидят с этого компа, но в моем случае с видеоигры работать не будет, если не прав исправьте. Я хочу найти *******, заточенный специально на рп сервера гта 5

4. gang1x0
    gang1x0 12 сен 2024 0 25 июл 2024
    С какими браузерами работает ? Куки ток с еджа пришли, чисто 9 куков и есть ли возможность обойти анти вирус

12 сен 2024 Изменено
    1. MrwhiteRosa
      gang1x0, работает с хром яндекс майкросфт эйдж и тд, а обойти антивирус можно тока если его закриптовать
  5. Мееров
    После добавления v20 куков ******* бесполезный

1. Мееров
      112, новая версия куков, ******* работал с v10
  6. FormoFor
    FormoFor 21 мар 2025 0 19 янв 2025
    а если присылается айпи и тд,но файл с данными не приходит