Сейчас есть рейтинг по симпатиям за месяц, неделю и за все время. Почему бы не сделать за день, интересно же, кто сколько за сегодня получил? Ну и заодно у всех появится реальная возможность ощутить себя топером за день, поскольку в топ за месяц или неделю не всегда легко попасть, а за день сделал пару розыгрышей, и ты в топе) Или же сделать возможность самому выбрать период
РАСПИЗДЯЙ, почему не можешь? Я тебе как раз и сказал о том что раздел основан на критике, что я например вижу как полезность, а вы в свою очередь даете свое мнение)
Гера, ну так а зачем ты пишешь то, что и так понятно большинству? Ты меня за дебила держишь да? Я считаю, что всё это имеет скрытый подтекст, чтобы унизить меня. Я пошёл писать ЖБ беббеебебебе
Бесполезно, интересно только на данный момент. И так эту функцию добавили, только сами фармилы симп смотрят на это
Было бы интересно обрубить к хуям всех тех, кто получает симпы с розыгрышей, просто не вписывать туда, ибо топ будет только на них и строится
Вообще звучит прикольно, так сказать топ для новичков, но лучше всего конечно добавить топ без халявы