Сегодня я расскажу вам, как обманывают предлагая работу, пользуясь лолзом. Вся суть в том, что вам предлагают покупать "****енные монеты", но на самом деле мы покупаем фантики. Но почему же многие ведутся на нее если дело сразу пахнет жеренным? Изначально нам предлагают купить дешевую "монету", чтобы проверить схему. Пример того, как выглядит покупка монеты. Далее, нам предлагают "заабузить монету", перекидывая на 'абузера" монет. Он ждет минут 30 и скидывает чек на криптобота, то есть нам показывают, что схема работает и профит есть. Далее нам предлагают купить больше монет, чтобы получить болший профит. Мы соотвественно покупаем и отправляем ее "абузеру". Но он уже не отвечает положительно, говорит что монет очень мало и мне не выгодно работать с таким, и отправляет нам буртить монеты до вечера. Изначально предпологается, что мы ****им эти монеты. Если мы не докупаем монеты и говорим абузеру, что у нас ничего не набрутилось, то он говорит, что сейчас наплыв и сделает все позже. На следуещее утро он говорит, что монеты сгорели и нам ничего не светит. Так может происходить по кругу пока мамонт не останется без денег. Источники: https://telegra.ph/BRUT-05-29
Так а в чем смысл покупать больше, если ты изначально не получаешь профит даже с одной, или я чет не понимаю?
Diccob, Ну, скамят то может и да, но если после первой же полученной суммы обратно отказаться покупать, то вродь в плюсе остаться можно, или в нуле как минимум, если на комиссии часть теряется