Готовимся праздновать день рождения: подарки, подробности о праздничных скидках и специальных контейнерах с новой механикой открытия! Подарок за вход в игру с 12 августа 9:00 (МСК) по 19 августа 3:00 (МСК): • Трофейный танк VI уровня Т-V Пантера, • 1 ключ от контейнера «День рождения 2024», • 3 дня Премиум аккаунта. Праздничные бонусы с 12 августа 9:00 (МСК) по 19 августа 3:00 (МСК): • х5 опыта за первую победу в день, • Скидка 50% на снаряжение за кредиты, • Скидка 50% на оборудование за кредиты, • Перевод опыта в свободный по увеличенному курсу 1:35, • Скидка 10% на смену специальности. Контейнеры «День рождения 2024» — особенности и имущество: Каждому игроку будет доступно НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество контейнеров! Открывать контейнеры можно либо с помощью ключей (гарантированное открытие одного контейнера), либо с помощью отмычек (могут сломаться во время открытия контейнера). Отмычки можно будет получить в специальных задачах, которые станут доступны с 9 августа. Больше инфы https://tanki.su/ru/b-day-2024/
a911, что это за танк я конечно не знаю, но знаю как выглядят хуевые танки и он очень похож на него) Но в любом случае грац