Привет. Покажу вам как можно делать себе и друзьям прикольные и ООООЧЕНЬ красивые сигны с аниме-девочками. Я уже не первый раз публикую статьи с нейронками, но эта новая нейронка прям меня убедила написать статью, ну и чуваки, которые отвечали в моей теме. Для начала заходим по ссылочке ниже, вписываем наш prompt в специальную для этого строку и генерируем. Генерация шустрая (обычно до 20 секунд) для одной картинки. Советую регистрироваться, кого там ещё нету, ибо квота без реги маленькая, сможете штук 5 сделать, а с регистрацией штук 50 за 10 минут, далее чутка подождать, а так полностью бесплатно, так ещё и код в открытом доступе. Куда вставить промпт После генерации на выходе получатся очень крутые картинки, под спойлером ниже я приложу примеры, чтобы вы ознакомились, промпт тоже будет находится под спойлером. Примеры картинок и промпт Пример промпта: "anime picture of adorable waifu holding a white paper with text "nickname"" Ссылка на нейросеть - https://huggingface.co/spaces/black-forest-labs/FLUX.1-schnell
OldButGold, я тоже думал, что стейбл, но нет, не стейбл, короче это прям from scratch ai - FLUX.1-schnell
выглядит годно, ток надеюсь она может что то круче, чем ублюдошная сигна на уровне с вставкой текста наотьебись через ФШ
filosik, ну можно подзаебатся над промптом и будет тебе нарисованный от руки кАлиграфическим почерком
anime picture of adorable waifu holding a white paper with text Kesarev0Se4enie с моим ником не получается несколько раз пробовал