Загрузка...

Другое Добавить возможность скрывать трофеи, своих подписчиков/на кого подписан

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Сирия 6 авг 2024. (поднята 28 сен 2024) 185 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    25%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

3
    75%
  1. Сирия
    Сирия Автор темы 6 авг 2024 СПОНС ЗДЕСЬ → t.me/CHRONICLESLZT ← СПОНС ЗДЕСЬ 7175 3 сен 2022
    Почему можно скрыть дату рождения или не заполнять поля ваших контактов, но нельзя скрыть трофеи со своей страницы или людей, которые на тебя подписаны?

6 авг 2024 Изменено
  2. Монополист
    Монополист 6 авг 2024 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 9115 6 мар 2021
    Какой от них тогда смысл будет?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Сирия Автор темы
      6 авг 2024 Изменено
    3. Монополист
      Сирия, дата рождения для трофея, ну и чтоб знали когда поздравлять, поля чтоб просто туда фигню какую-нибудь написать чтоб профиль красивее был
    4. Сирия Автор темы
      Монополист, Для всех красота разная, я считаю, что трофеи, даты итд - не красиво, ты считаешь, что красиво, ещё 50 человек считают, что красиво, ещё 50 человек считают, что не красиво
      6 авг 2024 Изменено
  3. llimonix
    llimonix 6 авг 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/8trx :love2: 22 885 20 янв 2020
    Я думал на трофеи дрочат и скрывать их никто не захочет

1. Сирия Автор темы
      llimonix, 100% есть люди, которым не нужны эти трофеи, лично я бы скрыл их, да и к тому же, данная функция никак не грузит форум
      6 авг 2024 Изменено
    2. kingofchocopie
      llimonix, ну трофей киберполиция скрывать точно нужно, а то не так поймут.
  4. WhatACat
    WhatACat 6 авг 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 16 197 16 дек 2023
    6 авг 2024 Изменено
    1. Сирия Автор темы
      WhatACat, значит насчёт подписчиков :duck_love:
  5. p0bed1tel
    p0bed1tel 6 авг 2024 Пунш 11 905 3 июн 2021
    В чем смысл скрывать свои трофеи?

1. Сирия Автор темы
  6. kortys
    Дата рождения это достаточно конфиденциальная информация, поэтому на её показ есть твоё да/нет.
    А трофеи это общественная часть форума и профиля каждого юзера, не вижу смысла скрывать их даже по желанию

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. kortys
      Сирия, потому что есть некоторые рамки.
      В ксенфоро например можно сделать любой профиль приватным, но если дать эту функцию любому желающему, то форум больше не будет форумом.
      Так же и трофеи, максимальное взаимодействие с ними это их расположение, ибо они являются обложкой профиля и дать возможность скрывать их точно никто не даст
    3. Сирия Автор темы
      kortys, Ну я опять же повторюсь, можно пойти по эстетической линии и добавить возможность того, чтобы можно было скрыть трофеи.
      А насчёт того, что если добавить функцию приватности каждого профиля - форум не перестанет быть форумом, такое уже реализовано давным-давно на хсс(not ad) и брече(not ad), но они же не перестали быть форумами?
      6 авг 2024 Изменено
    4. kortys
      Сирия, зачем мне информация про другие форумы? Я говорил исключительно про лолз, здесь нельзя вводить подобное, иначе определенная магия умрет.
      Тоже самое и с трофеями, не хочу повторяться, просто попробуй подумать над этим чуть более обширнее и я думаю ты придёшь к пониманию, почему некоторые вещи позволено скрывать, а некоторые нет
  7. Удаленный пользователь 6039403
    Я бы скрыл трофей детектив у себя, зря апнул его :pressF:

8. Sylvester
    Sylvester 11 июн 2025 в 07:10 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 135 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...