Накопал много интересного но не знаю как можно получить выгоду из этой информации, хотя догадываюсь что можно) Вообще зайдя на Яндекс диск обнаружил кучу семейных фото и видео записью с квадрокоптера где-то на отдыхе. Кучу разных отчётов и рефератов и курсачей, так же было парочку фото и видос со вписки с какими-то школьницами, хотя человек по всей видимости взрослый-студент 3 курса. Нууу а дальше я решил попробовать зайти на почту с теми же данными и как ни странно это получилось)) Там уже было по интереснее, лежал **** паспорта и куча сообщений с какого-то itinvest(видимо инвестиционная компания ) с логином и паролем оттуда, но зайти туда не вышло, видимо поменял. Так же оттуда же были присланы разные стратегии и вебинары. Помимо этого он занимался баскетболом ибо там есть много грамот с соревнований. Владелец айфона. Вообщем ребят если кто знает что можно законно или не очень сделать с этой информацией себе в профит-отпишите(в частности имею ввиду **** паспорта и данные с этого инвеста, с которого как я узнал по тексту сообщений можно выводить бабки)
ну, наверняка очереднаяч биржа, тебе надо найти её и залогинится, далее если у него есть там бабки, найти кнопку -вывести бабосы, и выбрать нужный тебе способ, ну это в идеале, а со сканом- возьми на его имя кредит но укажи свой кашелёк( хотя не уверен есть ли конторы высылающие займы на э-кашельки)
Ну **** - великое оружие, в руках умного человека: 1) Простейший шантаж 2) Вычисление ПОЛНОЙ информации об этом человеке(место проживание, пробивание в "КОНТУР" или в других программах, показывают предпринимательскую деятельность)) 3) Взять кредит, перевести на **** ЧЕРЕЗ ВАУЧЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО левой почтой 4) Восстановление данных других почт(ЗАХОДИТ НА ИЗИ С КОПИЕЙ ПАССПОРТА) 5) Понтануться перед друзьями XD
Ну кроме шантажа особо нечего с этим делать. Но за вписки со школьницами и прочие данные можно неплохо так содрать с чела.
Другой вопрос в том как с ним связаться, ибо эту почту он похоже оставил так как там куча непрочитанных сообщений.
Я бы просто нахуй послал, если бы меня шантажитровали, что я школьниц драл, вы как из лесу вышли:ahaha:
Много чего можно с этим придумать, пригрозить что сольешь всю инфу, на ******* оформишь кредиты и т.д. В снг ну очень много лиц, не обделенных интеллектом, которые ведутся на разводы.