Загрузка...

Experienced, need your help. I dug up some information.

Thread in Social engineering created by AdmiralKURWA Dec 9, 2016. 867 views

1. AdmiralKURWA
    AdmiralKURWA Topic starter Dec 9, 2016 18 Dec 5, 2016
    Накопал много интересного но не знаю как можно получить выгоду из этой информации, хотя догадываюсь что можно)
    Вообще зайдя на Яндекс диск обнаружил кучу семейных фото и видео записью с квадрокоптера где-то на отдыхе.
    Кучу разных отчётов и рефератов и курсачей, так же было парочку фото и видос со вписки с какими-то школьницами, хотя человек по всей видимости взрослый-студент 3 курса.

Нууу а дальше я решил попробовать зайти на почту с теми же данными и как ни странно это получилось))
    Там уже было по интереснее, лежал **** паспорта и куча сообщений с какого-то itinvest(видимо инвестиционная компания ) с логином и паролем оттуда, но зайти туда не вышло, видимо поменял.
    Так же оттуда же были присланы разные стратегии и вебинары.
    Помимо этого он занимался баскетболом ибо там есть много грамот с соревнований.
    Владелец айфона.

Вообщем ребят если кто знает что можно законно или не очень сделать с этой информацией себе в профит-отпишите(в частности имею ввиду **** паспорта и данные с этого инвеста, с которого как я узнал по тексту сообщений можно выводить бабки)

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Подполковник_неактив25693
    Шантаж + продать **** :D

3. mufaka
    mufaka Dec 9, 2016 Добряк 122 Nov 22, 2016
    ну, наверняка очереднаяч биржа, тебе надо найти её и залогинится, далее если у него есть там бабки, найти кнопку -вывести бабосы, и выбрать нужный тебе способ, ну это в идеале, а со сканом- возьми на его имя кредит но укажи свой кашелёк( хотя не уверен есть ли конторы высылающие займы на э-кашельки)

4. AdmiralKURWA
  5. AdmiralKURWA
    Пробовал войти на ту биржу, данные не подходят, пробовал со всем подобными письмами, видимо поменял.

6. Подполковник_неактив25693
    Продай на форуме тему сделай и все

7. AdmiralKURWA
  8. mufaka
    mufaka Dec 9, 2016 Добряк 122 Nov 22, 2016
    ну а поменять пароль через мыло не судьба?

9. Подполковник_неактив25693
    1$ :D

10. KingGuru_inactive56867
    Ну **** - великое оружие, в руках умного человека:
    1) Простейший шантаж
    2) Вычисление ПОЛНОЙ информации об этом человеке(место проживание, пробивание в "КОНТУР" или в других программах, показывают предпринимательскую деятельность))
    3) Взять кредит, перевести на **** ЧЕРЕЗ ВАУЧЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО левой почтой
    4) Восстановление данных других почт(ЗАХОДИТ НА ИЗИ С КОПИЕЙ ПАССПОРТА)
    5) Понтануться перед друзьями XD

11. AdmiralKURWA
    Там нет такой функции :D Чисто голые поля для воода без всяких "вспомнить пароль"

12. renameduser_62336
    вот тут орнул прям жёстко, тесаку звони

13. AdmiralKURWA
    Ну там что-то такое ))

14. AdmiralKURWA

Вот я и ищу человека который мог бы всё это умело провернуть :D

15. Asura_inactive_inactive
    Ну кроме шантажа особо нечего с этим делать. Но за вписки со школьницами и прочие данные можно неплохо так содрать с чела.

16. AdmiralKURWA
    Другой вопрос в том как с ним связаться, ибо эту почту он похоже оставил так как там куча непрочитанных сообщений.

17. renameduser_62336
    Я бы просто нахуй послал, если бы меня шантажитровали, что я школьниц драл, вы как из лесу вышли:ahaha:

18. AdmiralKURWA
    Крч откопал какую-то работу с название "Жирная мразь" XD

19. Asura_inactive_inactive
    Много чего можно с этим придумать, пригрозить что сольешь всю инфу, на ******* оформишь кредиты и т.д. В снг ну очень много лиц, не обделенных интеллектом, которые ведутся на разводы.

20. renameduser_74339
    Шантаж

Loading...