Загрузка...

Как не просрать свою жизнь и не соскуфиться уже в 40

Тема в разделе Статьи создана пользователем ChatGpt4 3 авг 2024. (поднята 19 авг 2024) 1446 просмотров

1. ChatGpt4
    ChatGpt4 Автор темы 3 авг 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 13 519 15 апр 2022
    • вступление •

Ты молодой парень, тебе пока 14-19 лет. Ты выпиваешь с друзьями пиво, куришь сигарету, ничего не делаешь и думаешь, что это навсегда. Но это не так. Ведь к 40 годам, при той же схеме, у тебя будет мизерный заработок, заболевания, не любимая жена и семья. И это ты сейчас говоришь, что важно, что будет сейчас, а не потом. Но в реальности уже к 30 годам будешь жалеть о прошлом. Тут я не буду рассказывать тебе о саморазвитии и
    т.д., а скажу реальные факты, чтобы ты прожил реально счастливую жизнь.

Вредные привычки
    Вредные привычки - это один из худших вещей, что ты можешь сделать. Сигарета, алкоголь, тяжелые вещества - это все плохо скажется на тебе в будущем, да и в настоящем тоже. Со временем ты станешь от этого зависим, и все пойдет под откос, ведь ты будешь тратить много денег на эти вещи, при этом еще и губя себе здоровье. Тебе оно надо?

Бездействие
    Бездействие влечет за собой очень много проблем. Во-первых, пока другие будут делать, пробовать, ошибаться, добиваться успеха, ты будешь сидеть на одном месте и терять время, который на вес золота. Начни хотя бы уделять 3 часа времени к изучению чего-то нового, например, изучению английского, изучению какой-то перспективной профессии или же личного хобби. Можешь вообще совместить это все и постепенно уделять этим вещам больше времени. Главное - не сидеть на одном месте.

Малоподвижный образ жизни
    Малоподвижный образ жизни - это наш враг. Без физической активности мы становимся вялыми овощами, которые просто убивают себя. Мы обязаны заниматься физической активностью минимум час: простой прогулкой на свежем воздухе, занятием силовыми тренировками, например кросс-фитом для увеличения выносливости, так же можно качалкой для увеличения мышечной массы или любыми другими видами спорта.

Плохое питание
    Плохое питание - это второй наш враг. Ведь питание - это одна из важных вещей для человека. Сейчас очень много вредных продуктов: чипсы, газировки, бургеры и т.д. Но из-за вкуса люди много употребляют их и толстеют. Добавим сюда факт про малоподвижный образ жизни, и вот тебе еще один жирный человек, который скорее обвинит болезнь, генетику, метаболизм, чем решить изменить свою жизнь, ведь всегда легче ныть.

Ранняя свадьба
    Слишком рано жениться - это тоже 1 из худших вещей что ты можешь сделать. Представь, ты поженился в 21, в 22-23 у тебя родился ребенок, а ты сам еще молодой, но уже все назад дороги нет. Тебе придется работать как лошадь, чтобы прокормить свою семью. В конце концов, ты будешь ненавидеть все это и поймешь, что сделал ошибку. Лучше сначала добиться чего-то, а потом задумываться о семье.

Экономия на себе
    Не экономь на важных вещах, то есть, если у тебя выбор между тем, что бы купить обувь за 50 долларов или за 90, возьми за 90, при том условии, что это будет лучшего качеством. Но тратить большие деньги только из-за лого бренда реально глупо. Экономить на себе это очень дебильный поступок. Если у тебя есть лишние деньги, не спеши их тратить на ерунду, лучше инвестируй или вложись в свой бизнес, что бы у тебя в будущем был дополнительный источник заработка, никогда не будет лишним.

Уход за собой
    Уход за собой очень важно. Никому не нравится плохо пахнущий, отечный с мешками под глазами. В добавок еще с грязью под ногтями. Человек лучше ухаживать за кожей, купаться раз в день, использовать антиперспирант и духи.
    • итог •
    Если ты прочитал до этого момента, то ты уже молодец и будет еще лучше, если ты сделаешь выводы и начнешь уже улучшать свою жизнь.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. СТЕФФАНИ
    СТЕФФАНИ 3 авг 2024 Заблокирован(а) 9893 12 фев 2019
    Качаться качаться и ещё раз качаться

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ChatGpt4 Автор темы
      СТЕФФАНИ, вся статься создана ЧТО БЫ ЛЮДИ КАЧАЛИСЬ НАХУЙ
  3. boyarin
    boyarin 3 авг 2024 Заблокирован(а) 8534 10 июн 2021
    нихуя себе

4. WhatACat
    WhatACat 3 авг 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 17 661 16 дек 2023
    Потратьте свои лучшие годы на лолзе :2011_like: :2011_like: :2011_like:

3 авг 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. WhatACat
      Gginger, это уже по желанию
    3. din0zavrick
      WhatACat, что может быть лучше
    4. WhatACat
  5. Cartier
    Cartier 3 авг 2024 My fate is pain-staking, I run away
    доктор я хочу умереть

6. Завод
    Завод 3 авг 2024 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 11 133 11 июл 2022
    бро в бравл переиграл

7. din0zavrick
    din0zavrick 3 авг 2024 7654 17 сен 2022
    Пиво мы любим

1. ChatGpt4 Автор темы
  8. Luckyman
    Luckyman 3 авг 2024 не смотри сюда
    Я прочитал, и я молодец :kitty:

9. puffer2010
    puffer2010 3 авг 2024 18 014 7 мар 2019
    скуфом становится надо после 18, это самый оптимальный вариант
    затягивать не стоит, однако и ускоряться тоже
    *путь к тысячи шагов начинается с первого шага*
    успешных каток в танках

1. ChatGpt4 Автор темы
  10. kingofchocopie
    kingofchocopie 3 авг 2024 :life: 3753 13 мар 2023
    Откуда инфа?

1. ChatGpt4 Автор темы
      kingofchocopie на примере моих бвших и нынешних друзей которые в 25 уже скуфы
      3 авг 2024 Изменено
    2. kingofchocopie
      ChatGpt4, получается не до 40, а до 25.
    3. ChatGpt4 Автор темы
  11. kosharidze
    kosharidze 3 авг 2024 9879 27 авг 2020
    На самом деле нет смысла пиздюкам показывать, что курить, пить - это хуево, а ЗОЖ - это круто. Я понял это только с возрастом, не когда мне раз 100 об этом сказали, а когда я сам это осознал и профильтровал. Статья крутая, конечно, но не в обиду, никто не прислушается. Просто потому, что человек устроен так, что пока он свой хуевый опыт не получит, то не задумается

1. ChatGpt4 Автор темы
      kosharidze, ну эта статья может ускорить процесс закрепившись в подсозннии
    2. kosharidze
      ChatGpt4, ну тебе респект за твои старания, надеюсь, что это помогает людям
  12. wakeupparalyzed
    wakeupparalyzed 3 авг 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 10 196 3 ноя 2019
    Уехать в другой город/страну никто не отменял

13. popitiplops
    popitiplops 3 авг 2024 53 1 май 2023
    Великий сигма, гений, филантроп выложил своё гениальное изречение, браво!

14. niqushimi
    niqushimi 3 авг 2024 :yakuzik: 憎しみ 4139 11 май 2019
    бля вот вроде и все очевидно, а как лень бороть, есть предположения?

1. wakeupparalyzed
      niqushimi, да не надо было деградировать в 11 лет
    2. delooo
      niqushimi, считай что это проверка твоей силы воли
  15. Фугу
    Фугу 3 авг 2024 Не верю ни Богу,ни людям Ни рыбам, ни сукам, я верю в бабло 2538 29 мар 2020
    Жду статью о том как не умереть до 18

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. СТЕФФАНИ
      Фугу, Бля ну в смысле за 50 рублей конечно схавал бы, но никто не даст столько, мы же не в сказке
    3. Фугу
  16. CONS
    CONS 3 авг 2024 #1 нищий
    мне лень читать

17. scraizis
    scraizis 4 авг 2024 25 28 дек 2023
    Ходи в зал и будет тебе счастье)

1. delooo
      scraizis, счастье это типо грыжа?
    2. ChatGpt4 Автор темы
      delooo, а кто сказал что у тебя будет грыжа ?
    3. scraizis
      delooo, какая грыжа? Если подходить с умом, а не с чсв гигачада, то всё будет ок
  18. сушняк
    сушняк 4 авг 2024 15 184 19 янв 2021
    Последнее что ты можешь сделать чтобы въебать себе жизнь и остаться тем кем являешься..

19. Doomuk
    Doomuk 4 авг 2024 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 15 703 11 сен 2016
    Саморазвитие забыл. А то накал бицуху, ухаживаешь за собой, не экономия на себе - уже пособие как вырастить нарцисса

1. ChatGpt4 Автор темы
      Doomuk, я же написал что не экономим на важных вещах, а например просто купить ерунду за большие деньги это хуйня
    2. scraizis
      ChatGpt4, так а где тут связь с саморазвитием? Он имел ввиду просто разнесторонне развиваться, быть умным, эрудированным и духовно развиваться тоже
  20. arimans
    arimans 5 авг 2024 19 890 5 май 2019
    Чет какую-то базу выдали

Загрузка...