Загрузка...

Большая накрутка симпатий у пользователя PanDAreN

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем NikitaJoy1992 29 дек 2018. 144 просмотра

1. NikitaJoy1992
    NikitaJoy1992 Автор темы 29 дек 2018 Заблокирован(а) 180 4 ноя 2017
    Пользователь PanDAreN https://zelenka.guru/members/156248/
    Уже раньше крутил симпатий,но я подавал на него жалобу и модераторы подтвердили,что там была накрутка симпатий ! Но этот пользователь ничего не понял,и создал вот эту тему ! Где ему начали скидывать много симпатий подряд ! Вот вам скриншоты с этой темы !

29 дек 2018 Изменено
  2. NikitaJoy1992
    И тема его бесполезная потому,что там просто все нафлудили про меня всякие гадости и больше ничего толкового не писали ! PanDAreN получил симпатий из-за того,что он просто написал,что у него не за что отобрали 50-60 симпатй ! Но их отобрали заслуженно ! Но PanDAreN всё равно создал бесполезную тему,где только флуд и многочисленные оскорбления ! Я прошу,что бы его тему удалили https://zelenka.guru/threads/742567/ И мне кажется,что этот PanDAreN просто спамил всем в личку и просил,что бы его пост лайкнули ! А то странно как-то,что со 160 симпатий у него стало 218 за один день ! Заберите у него симпатий,а оставьте только те,где он реально поставленные за дело,а не из-за просьбы и оскорбления в мой адресс

3. NikitaJoy1992
    Morn1ngStar Прошу,прочти всю тему от начала до конца ! Я в конце уже начала им отвечать,потому что просто сдали нервы ! А до этого я старался их игнорировать,но мои предыдущие жалобы закрыли от флуда,но с темой так и не разобрались !

4. ERANO
    с чего это должны удалять его тему с флудом в оффтопике?
    Закрой эту жалобу, хватит уже позориться:podumai:

5. Edl
    Edl 29 дек 2018 Заблокирован(а) 1778 30 окт 2016
    Как я вижу по твоим скрина, тема ничего не нарушает в сообщение нету конструкции поставьте симпу .
    Так и образом и мышление как ты думаешь можно сностть всем темы..

Отказано

Загрузка...