Загрузка...

Кастомизация вашего Windows

Тема в разделе Статьи создана пользователем Yoshura 2 авг 2024. (поднята 14 окт 2024) 1166 просмотров

1. Yoshura
    Yoshura Автор темы 2 авг 2024 Пополни Steam -> lolz.live/threads/8381089/ 5432 2 авг 2019
    Сегодня хотел бы рассказать вам о программе Windhawk | VT.
    Функционал огромен, эта программа позволяет устанавливать
    различные модификации, которые создает сам разработчик, и добровольцы.
    1. Disable grouping on the taskbar - Самая полезная вещь в этой программе для меня, этот мод убирает группировку значков, но оставляет их без названий, то есть одни иконки.
    [IMG] Мод включен
    [IMG]Мод выключен
    [IMG]Отключение группировки от винды :peka:

2. Taskbar notification icon spacing - Кастомное расстояние у значков на таскбаре
    [IMG]Мод включен
    [IMG]Мод выключен
    (У меня стоит значение 24)

3. Windows 11 Start Menu Styler - Кастомный пуск, есть много различных тем, прекрасное дополнение.
    У меня стоит тема которая просто убирает вкладку "Рекомендуем" (NoRecommenededSection), но в ассортименте есть много разных тем, начиная от прозрачного пуска заканчивая пуском вин10.

4. No Focus Rectangle - Мод который убирает надоедливое выделение иконок на рабочем столе.
    [IMG]Мод включен
    [IMG]Мод выключен

Заходим на сайт https://windhawk.net/, жмем кнопку "Download"
    Скачивается установщик программы, далее просто открываем ярлык с рабочего стола, устанавливаем, готово! :pepego:
    В ней нас сразу встречают рекомендуемы модификации, можно нажать кнопку описание, и прочитать для чего она.
    Чаще всего там есть скриншоты которые показывают разницу
    :finger_up:
    Windhawk помог мне избавиться от неудобств вин11, надеюсь и ты гость, сможешь найти что-то для себя. :yodaluv:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. WhatACat
    3. СенкоСан
      Yoshura, когда для линукса будет статья? :animeaww:
    4. Yoshura Автор темы
      СенкоСан, может и про линукс сделаю когда-нибудь, хотел попробовать его :wut:
  2. renameduser_3379087
    renameduser_3379087 2 авг 2024 Заблокирован(а)
    Ок, а в чем статья заключается?

1. Yoshura Автор темы
  3. Night
    Night 2 авг 2024 10 342 8 янв 2018
    сомнительная прога, заценят те кто любит кастомить до мелочей

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Yoshura Автор темы
      Night, там очень много функций, я описал только то что лично использую сам, стоит просто порыться в доступных модификациях
    3. Yoshura Автор темы
      Night, [IMG] Можно даже черную тему на блокнот накатить :peka:
  4. MALWARE
    MALWARE 2 авг 2024 мяукаю 12 037 12 мар 2021
    интересно, не знал об этой программе. но большая часть фич доступна на вин 10 по стандарту

5. dassdaasddas
    dassdaasddas 3 авг 2024 фурмарк не аксиома 176 11 авг 2018
    Винда с нулевой считается "вылезоной" и кастомизация на ней нулевая. Единственное интересное решение замеченное мной - glazewm

1. ProtocoI
      dassdaasddas, Очередной эксперт в области пиздабольских наук
  6. Erbesteratu
    Erbesteratu 1 сен 2024 Заблокирован(а) 16 875 20 май 2022
    Хуетень, если честно.. единственное, что полезно, это отключение выделения у иконок ( и то это проще отдельным твиком убрать, чем ставить софт )

1. Yoshura Автор темы
      Erbesteratu, Очень прискорбно что вам не понравился огромный функционал данной программы :ehh:
      1 сен 2024 Изменено
Загрузка...