Сегодня хотел бы рассказать вам о программе Windhawk | VT. Функционал огромен, эта программа позволяет устанавливать различные модификации, которые создает сам разработчик, и добровольцы. Модификации которые использую лично я 1. Disable grouping on the taskbar - Самая полезная вещь в этой программе для меня, этот мод убирает группировку значков, но оставляет их без названий, то есть одни иконки. Disable grouping on the taskbar Мод включен Мод выключен Отключение группировки от винды :peka: 2. Taskbar notification icon spacing - Кастомное расстояние у значков на таскбаре Taskbar notification icon spacing Мод включен Мод выключен (У меня стоит значение 24) 3. Windows 11 Start Menu Styler - Кастомный пуск, есть много различных тем, прекрасное дополнение. Windows 11 Start Menu Styler У меня стоит тема которая просто убирает вкладку "Рекомендуем" (NoRecommenededSection), но в ассортименте есть много разных тем, начиная от прозрачного пуска заканчивая пуском вин10. Мод включен Мод выключен 4. No Focus Rectangle - Мод который убирает надоедливое выделение иконок на рабочем столе. No Focus Rectangle Мод включен Мод выключен Установка Заходим на сайт https://windhawk.net/, жмем кнопку "Download" Скачивается установщик программы, далее просто открываем ярлык с рабочего стола, устанавливаем, готово! Сама программа В ней нас сразу встречают рекомендуемы модификации, можно нажать кнопку описание, и прочитать для чего она. Чаще всего там есть скриншоты которые показывают разницу Windhawk помог мне избавиться от неудобств вин11, надеюсь и ты гость, сможешь найти что-то для себя.
Night, там очень много функций, я описал только то что лично использую сам, стоит просто порыться в доступных модификациях
Винда с нулевой считается "вылезоной" и кастомизация на ней нулевая. Единственное интересное решение замеченное мной - glazewm
Хуетень, если честно.. единственное, что полезно, это отключение выделения у иконок ( и то это проще отдельным твиком убрать, чем ставить софт )