Загрузка...

Стоит ли брать EFT? сложная игра? насколько сложнее чем battlefield 5?

Тема в разделе Escape from Tarkov создана пользователем awaw 2 авг 2024. 326 просмотров

Загрузка...
  1. awaw
    awaw Автор темы 2 авг 2024 продаю ****** lolz.live/threads/8787685/ :peace: 7932 8 окт 2017
    шапка. очень давно хотел поиграть, но думаю не потяну, я казуальный игрок и любитель аркадок типа геншина, форзы и рдр2

2. AkNma
    Ну, она заточена под конкретный реализм (типа), в какой-то степени она может показаться тебе тяжёлой

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. AkNma
      awaw, ну типа того, хотя кто знает, может у тебя талант подсида в кустах и ожидания рандомного типа
    3. Toil
      awaw, да, в таркове надо дохуя всего учить, теже, выходы с карты, если не успеешь выйти, то все твои ресы пропадут :pigsmile:
    4. awaw Автор темы
      Toil, я в батле сижу в кустах со снайперкой, и меня даже там ебут
  3. 1xday
    представь что это секиро но в виде батлы, умираешь каждый шаг и на каждом шагу есть свой сбэу комар, который тебя ебнет при первой возможности

2 авг 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. 1xday
      renameduser_7897535, да нихуя он не изи если ты не фанат сл дрочильни, у меня нет особо других примеров помимо секиро
    3. awaw Автор темы
      renameduser_7897535, я на первом мини боссе раз 8 завалился и удалил игру. скачал и снова раз 5 завалился, только потом прошёл. до первого босса не смог дойти, скачл мод на лёгкий уровень
    4. renameduser_7897535
      1xday, я прошел ток бладборн (он еще изичнее),и секиро также, :smile_idk: для каждого по своему получается
  4. Toil
    Toil 2 авг 2024 ������� ������ :coder: 3561 18 ноя 2018
    намного сложнее, тарков сделан с закосом под реализм, отсюда и сложность

2 авг 2024 Изменено
  5. Монополист
    Монополист 2 авг 2024 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 9004 6 мар 2021
    Батла кардинально отличается от таркова, в таркове ты очень долго будешь привыкать к стрельбе

6. WhatACat
    WhatACat 2 авг 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 15 935 16 дек 2023
    В Таркове играют страшные люди, которые выкручивают яркость на мониторе для большей видимости ночью, сидят в полной тишине + максимальной громкости чтобы полностью слышать игру. Не советую если ты раньше не играл в хардкорный шутеры

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Монополист
      awaw, она гораздо сложнее, прям пиздец как, Батла это больше аркада
    3. love
      WhatACat, представляю ебало этого чела который сидит такой и на него из куста прыгает чел с дробовиком нахуй
    4. WhatACat
      love, поверь, этот ещё и увернутся успеет и убить чела с дробовиком
  7. Slava_Karter
    Slava_Karter 2 авг 2024 Кчау, скоро НГ 248 29 окт 2019
    Если не жалко денег, можешь почувствовать геймплей, а так игра не прощает ошибок.

8. attano
    attano 3 авг 2024 Рассылка в TG боте 15300+ users lolz.live/threads/6696965/
    Порог вхождения большой, за месяц непрерывного гемплея будешь разбираться в игре, но по началу погибать на каждом рейде и считай ничего не будешь выносить.

9. PetyaKerot
    PetyaKerot 9 авг 2024 4 1 май 2019
    Первые 500 часов - будешь осваиваться
    После 1500-2000 часов более менее игра пойдет

10. September
    September 10 авг 2024 :thomas:ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy6 10 929 16 мар 2023
    :thomas:В Таркове для тебя даже боты будут большой проблемой в начале игре. Без этого играть не сможешь.

1. awaw Автор темы
      September, не, всё таки тарков не для меня