Туда сюда миллионер Я легко делаю бабки Никогда не был в тюрьме Они меня не поймают У меня деньги в крипте, заблокированы карты Я могу дать пару тем Я темщик, не предприниматель Туда сюда миллионер Я легко делаю бабки Никогда не был в тюрьме Они меня не поймают У меня деньги в крипте, заблокированы карты Я могу дать пару тем Я темщик не предприниматель 115 фз *****ание доходов И у всех моих друзей каждая карта в блокировке Мой бро кинул много людей Переехал в другой город Никогда не стирал вещей Я вечно покупаю новое Плохая сука Москва сити стейк рибай Ебашу сутки p2р арбитраж Плохая сука Москва сити стейк рибай Ебашу сутки p2р арбитраж 17 грамм прям в моем Бланте Не испытываю чувств 1.7 прям на запястье Но я не ходил в вуз Больше не вижу свои яйца Я ненавижу еду Вчера я наебал китайца Не работаю по ру Меня не примут на работу у меня черный диплом И когда мне было 13 Я уже сделал миллион Я чувствую себя Блиновской, ни разу не платил налог Я сделаю туда сюда потом куплю aventador Мамонты звонят Все деньги меня хотят Человек не мамонт, ведь мамонт не вымрет никогда Я сделал туда сюда и сказал пока пока Человек не мамонт ведь мамонт не вымрет никогда Туда сюда миллионер Я легко делаю бабки Никогда не был в тюрьме Они меня не поймают У меня деньги в крипте, заблокированы карты Я могу дать пару тем Я темщик, не предприниматель Туда сюда миллионер Я легко делаю бабки Никогда не был в тюрьме Они меня не поймают У меня деньги в крипте, заблокированы карты Я могу дать пару тем Я темщик не предприниматель