Загрузка...

Вопрос насчет олимпиад в 10-11 классе

Тема в разделе Учеба создана пользователем pedofilebrood 1 авг 2024. 219 просмотров

1. pedofilebrood
    pedofilebrood Автор темы 1 авг 2024 Заблокирован(а) 2 1 авг 2024
    если я допустим выиграл олимпиаду в 10 классе перечневую или всероссийскую, мне открыт путь в n-ый вуз, и я могу более не учавствовать в олимпиадах, или это только на 11-классников распространяется?

2. Eternusta
    Олимпиада работает 4 года после победы, то есть если ты 10 выиграл, то она действует до 10+4=11+3=3
    До 3 курса, то есть если победа = 2023 год
    Ты щас в 24 в 11
    То олимпиада работает до 2027 включительно

НО нужно чекнуть на сайте вуза какие олимпиады он принимает (там есть нюансы) и если поступаешь по профилю олимпиады, то сразу всё круто, а если не по профилю, то там фришные 100 баллов к предмету

1 авг 2024 Изменено
  3. badsnus
    badsnus 8 авг 2024 36 3 май 2019
    1) всерос - да, хоть в 9 классе его бери - у тебя бви
    2) перечни - зависит от вуза, некоторые вузы дают ток за перечни 11го класса

4. Смешарик
    Смешарик 8 авг 2024 ПРОДАМ СМЕШАРИКА https://lolz.live/threads/8102318/ :kirbi: 1606 21 май 2020
    ЕГЭ сдай и иди куда хочешь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Смешарик
      badsnus, там нужно выиграть какую-то олимпиаду и могут взять без экзаменов?
    3. badsnus
      Смешарик, бви - эт и есть поступление без экзаменов
      формально в каждом вузе ты можешь поступить по бви по олимпиаде
      но просто есть некоторые вузы, в которых на некоторых факультетах - проходной бал бви - то есть по егэ ты просто не поступишь туда
    4. Смешарик
      badsnus, кек, мне повезло что я живу в ДНР (единственный плюс такой жизни) и не сдавал ЕГЭ при поступлении в ВУЗ. У нас были только вступительные испытания, и то они проходили онлайн и их было легко списать :ok_cool:
  5. Хирург
    Тут что реально есть ребята которые шарят за это без Гугла

Загрузка...