при загрузке самой кски нужно подождать пару минут и отвиснет (не всегда зависает), а вот во время катки приходится закрывать через диспетчер задач и перезаходить по фасту, до этого в правом верхнем углу писало что устарели драйвера - установил ласт версию, но проблема сохранилась, чё делать? при этом перестало жаловаться на драйвера
игру удали багованое гамно --- Сообщение объединено с предыдущим 1 авг 2024 у валв последнее время хрень какая-то у меня дота 2 начала крашится и кс хотя фпс много
Полные характеристики пк напиши Драйвера нужно было обновить только для того, чтобы не было постоянных подтормаживаний
Тракторист, по температурам я все смотрел, в пределах нормы, частота 2666, но по факту проц только 2133 тянет. Есть мнение что это из-за хдд диска может быть
Тракторист, эта проблема только в кс 2, вчера по гайдам прописал команды при запуске, за 4 катки в мм один раз зависло. А вот в напах за одну катку четыре раза
Игра кал. У меня раншье на офф серверах зависало после 20+ минут игры, а на кибершоке хоть целый день играй. Теперь ситуация с точностью да наоборот. Попробуй фпс ограничить до герцовки моника мне помогает хоть у меня и без ограничений с нагрузками и температурой всё норм, но как я уже сказал игра говна.
тут несколько проблем либо у тебя калл комп, игра полная хуйня(скорее всего так и есть) , фикса не будет валве похуй